Опубликовано 4 Август, 2014 - 12:10

Начитавшись море положительных отзывов о чудо миндальном маслице от аспера я побежала в аптеку. Итак по порядку об опыте использования.

Для лица. Нанеся данное масло на лицо я испытала не самые приятные ощущения всетаки миндальное маслице оказалось тяжеловато для моей чувствительной кожи. Ощущения были такое что все поры забиты и не могут дышать, после 20 мин я поняла что ждать полного впитывания не имеет смысла и смыла. Какого то потрясающего эффекта после использования этого маслица для я не обнаружила. Идем дальше.

Для ресниц и бровей. Здесь все оказалось намного лучше. Уже через неделю мои ресницы стали немного гуще, а брови как мне показалось потемнели, но не все так замечательно... я ношу линзы и при нанесении миндального масла на ресницы незначительное кол-во масла так или иначе попадает в глаза что надолго затуманивает мой взгляд, а это не очень приятно.

Для ногтей и кожи рук. Вот здесь то я и полюбило это маслице. Использую так наношу на ногти сразу после снятия лака и оставляю на пол часа, масло не капает и я спокойно могу работать за ноутбуком, читать или заниматься другими делами. Перед нанесением лака смываю миндальное масло т.к. оно не может полностью впитаться в ногтевую пластину. Делаю эту процедуру регулярно и заметила следующие улучшения:

• ногти стали быстрее расти;
  • меньше слоятся;
  • исчезли белые пятнышки на ногтях;
  • ногти стали крепче.

Иногда также использую это маслице для кожи рук, отлично питает кожу.

Добавлю что масло экономичное и имеет приятный едва уловимый запах, немного сладковатый как мне показалось.

Remmynyрекомендует