Опубликовано 15 Январь, 2015 - 22:11
Не ждите супер результата!
Недостатки
- - высокая цена
- Быстро скатывается
Миля86не рекомендует
Вот плохо, что в отзывах многие не указывают свой возраст. Мне кажется вам меньше 25 ?
Ваша кожа, как вы пишите, ближе к жирной с расширенными порами. И такой пилинг прям за 3-5-10 применений не решит вашу проблему кардинально. И уж точно не справится в одиночку. Ему нужны помощники - хороший увлажняющий крем некомедогенный! и регулярные УЗ-чистки лица у косметолога. Тогда в комплексе вашей коже должно стать легче.
До тех пор, пока я пыталась решить проблемы с кожей лишь с помощью какой-нибудь умывалки или мазилки, результата не было. И лишь когда я смогла подобрать и очищение, и крем, и походы к косметологу, я получила идеальное лицо с которым не стыдно и без тоналки выйти.
Мне почти 30 лет. И о том,что за кожей необходимо ухаживать комплексно и посещать косметолога,поверьте мне ,я знаю!!!!!
И от одного "слабого" пилинга ,я чуда не жду.
И от одного "слабого" пилинга ,я чуда не жду.