Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 12:56

один раз
    103 рубля

Разговаривала недавно с мамой по видеосвязи. И как-то внезапно посреди разговора она указывает мне на то, что брови мои странновато выглядят, хвостиков, мол, совсем не видно(( я и сама далеко не в восторге от них, но все равно печально такое слышать.

Особенно если принять факт, что немало тыщ рублей я потратила когда-то на хороший татуаж. «Когда-то» - это 5 лет назад. Тогда брови стали не яркими, не толстыми (это было основным условием, так как сосисы на лице я не приемлю) и главное абсолютно симметричными. Хорошие такие, аккуратные бровки.

Пяти лет и маминого комментария оказалось достаточно для того, чтобы что-то начать предпринимать.

Записалась к мастеру на окрашивание хной, да встреча, к которой я готовилась, сорвалась. Опечаленная, но настроенная на эксперименты, я купила краску для бровей. Стоила она 129 рублей, за вычетом какой-то скидки я отдала 103 рубля.

В магазине представлено 3 цвета: чёрный, коричневый и графит. Думала между последними двумя, поскольку чисто коричневые карандаши мне никогда не подходили, и я выбирала цвета с серым подтоном. Выбрала всё-таки коричневый. Скажу сразу, распространены случаи, когда их смешивают и остаются довольны. За такую цену можно всю палитру собрать и экспериментировать))

Коробочка стильная, внутри тюбик с краской, 6% окислитель, мисочка и палочка для смешивания и инструкция.

В инструкции написаны такие пропорции: полмисочки краски на 8-10 капель окислителя. Уже тогда показалось, что это многовато. Сократила вдвое.

Размешала я это добро, через минуту-другую смесь приобрела дивный переливающийся, искристый цвет.

Так брови выглядели до окрашивания.

До окрашивания
Следуя рекомендациям других девчонок, обвела свои брови карандашом. Есть конечно специальные, белые, я это сделала обычным карандашом для бровей.

Как же легко обвести кем-то заботливо вымеренный для меня татуаж!) просто прелесть! но если обводить нечего, а художественных талантов нет, мне кажется будет нелегко самой себе нарисовать идеальные одинаковые(!) брови.

Прилагающейся палочкой красить не удобно, про ватную палочку вообще молчу, поэтому я взяла специальную кисточку из палетки для бровей Max Factor.

Конечно я справилась, но в следующий раз возьму кисть помягче.

Так выглядели обведённые брови с краской.

Инструкция гласит, что выдержать краску нужно 15-20 минут. Но я чёт побоялась с этими пиявками так долго находиться, смыла мокрым ватным диском через 10.

В итоге кожа прокрашена (это кому как, но для меня плюс), волоски само собой стали темнее. Цвет очень продуманный, никакой рыжей неловкости.

Краска суперэкономно расходуется, от той четверти миски осталось так много, что казалось будто её и не трогали.

На всё про всё у меня ушло 20 минут. Обожаю такие процедуры)

На момент написания отзыва, отходила с окрашенными бровями 2 недели. Разумеется, с кожи краска смывается быстро - дня 4 продержалась максимум. Может у кого и больше выйдет, но у меня система ухода за лицом такая, что очень уж интенсивно я умываюсь)) а волоски прекрасно окрашены, кажется, что будут такими пока не выпадут, но тут не ручаюсь)

И напоследок коллажик)

К использованию однозначно рекомендую! Отличная краска.)

Достоинства
  • Быстрая и результативная процедура
  • Никакого дискомфорта при нанесении
  • Приятная цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Не очень удобная палочка для нанесения
Look_Emmaрекомендует
25.12.2018
😊 тоже такую использую для окрашивания ресниц, правда.
27.12.2018
Ресницы не пробовала пока, чёт побаиваюсь)??‍♀️