Речь пойдет о витаминном препарате - Пентовит, который содержит комплекс витаминов группы В. Мой отзыв о пользе Пентовита, который стал незаменимый препаратом моей любимой бабушки.
Всем известно, что основное количество витаминов должно поступать в организм с пищей, но есть причины, которые мы сами их создаем и не можем удовлетворить потребность в витаминах.
Знаете ли вы, какие самые основные причины? Нет? Значит так, читаем и запоминаем на всю жизнь.
Основные причины:
- неправильное полноценное питание;
- неправильное хранение продуктов, так как витаминам свойственно разрушаться при хранении;
- потери витаминов при тепловой обработке, высушивании, консервировании.
Поэтому, чтобы пополнить свой организм витаминами и поддерживать свое здоровье моя бабуля уже несколько лет принимает Пентовит.
Моей бабушке, давно уже за 70, она активная, живая, энергичная, для своих лет. Как она считает, что это все благодаря витаминам, которые принимает уже несколько лет.
А все началось с того, что несколько лет назад мою бабушку сбила машина. Бабушка отделалась небольшими ушибами, синяками. Немного побаливала голова, подташнивала. Сделали рентген, никаких повреждений не было обнаружено. Врач прописал мази и витаминные препараты в таблетках Пентовит.
Прежде, чем начать курс были сданы анализы, среди них была назначена сдача анализа кала на глистные инвазии. Так как при наличии этих паразитов приём витаминов бесполезен, организм не усваивает, потому что паразиты оказывают разрушающее действие на витамины В1, В12, именно эти витамины входят в состав Пентовита. Сдав все анализы, врач дал добро.
Препарат выпускается в виде таблеток в блистере по 50 шт. Таблетки среднего размера, приятным сладковатым вкусом.
Принимала моя бабуля по 3 таблетке в день после еды в течение месяца. Через неделю после начала приема головные боли уменьшились, пропало головокружение, прошла тошнота, появился аппетит. Во время курса приема, никаких побочных явлений не наблюдалось.
Моя бабушка осталась довольна этим препаратом, его эффектом. Она почувствовала прилив сил, меньше стала уставать, если раньше часто были болевые ощущения в мышцах, то сейчас боль о себе редко дает знать. В ней столько сил и энергии, что любой молодой человек ей позавидовал бы. Мы стараемся беречь её, огораживаем от тяжелой работы, обижается, когда ей запрещаем. Говорит, что рано её списывать со счетов, вот стукнет 100, тогда можете и списывать.
В целом препарат отличный и по цене и по качеству, но прежде, чем принимать Бады , обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.
Спасибо, что уделили внимание. А если вас интересует, какой витаминный препарат помог мне моим волосам, то загляните >> вот сюда.
А вот еще мои отзывы о БАДах, с которыми приходилось сталкиваться:
- Черника форте в комплексе дала положительный результат!!!
- помолодела на 10 лет, забыла, что такое поход в поликлинику!!!
-помогла чудодейственная сила.
А также отзывы о натуральных продуктах, которые очень помогают в оздоровлении:
- самое натуральное косметическое средство для волос!!!
- Семя льна от семи недуг – эффективный помощник в исцелении братишке от насморка, сестренке от мозолей, папе от кашля, маме при болях перед месячными, бабушке от холестерина, деду от гастрита и запора, а я применяю в косметологии!!!