Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 18:38

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Сегодня решила написать два отзыва о продукции Махеевъ, которая уже давно частый гость в нашем холодильнике. Гастрономическая тематика хоть и не очень популярная на сайте, но писать такие отзывы довольно интересно, я после них обычно иду готовить что-нибудь необычное для своей семьи, вдохновившись своими же мыслями)

 

Часто готовлю курочку в рукаве для своей семьи, обычно это бывают голени, но и другими частями курочки не брезгую. Нравится такой способ приготовления курочки, так как это не отнимает много времени и при этом всем домашним приходится по вкусу. Раньше покупала специальные приправы от Магги с рукавом в комплекте, но в последнее время они приелись, да и слишком сильные у них ароматизаторы, перебивающие вкус мяса. Поэтому решила мариновать перед выпеканием по-старинке, с аджикой и майонезом.

Впервые пробую аджику в "майонезном" пакетике, оказалось, что такая форма выпуска гораздо удобнее для хранения в холодильнике и гигиеничнее, так как не надо лезть в баночку ложкой.

Применение

Аджика от Махеевъ идеально подошла для маринования курочки. Если вы любите поострее, то не жалейте, можно смело добавлять пару столовых ложек на 700-800 грамм курочки. Если дома есть ребенок или явной остроты в блюде вы хотите избежать, то достаточно будет и 1 чайной ложки аджики для аромата. К аджике обычно добавляю немного соли, майонеза и пол чайной ложки горчичного порошка. Если любите, чтобы у мяса была кислинка, то можно выжать в маринад дольку лимона. Мариную обычно минут 30-40, пока готовлю продукты на гарнир и разогреваю духовку. После чего отправляю блюдо в духовку на 45 минут в духовку, при температуре 180 градусов.

Итог

В итоге получилась курочка как в детстве. Сразу вспомнила, как мама мариновала таким образом "ножки Буша" на новогодний стол. Все домашние тоже отметили, что несмотря на простоту данного рецепта, ужин получился праздничным, а аромат, разносившийся по дому - был очень аппетитным!

Цена

Стоимость данного продукта в магазинах может разниться, но обычно она не превышает 50 рублей за упаковку. Учитывая небольшой расход - хватит такого пакетика на месяц, а то и больше!

 

Спасибо за внимание.

P.S. Я зарабатываю на IR!

shooikрекомендует
Читать все отзывы 40
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.10.2017
обязательно приготовлю по вашему рецепту
09.10.2017
Какая должно быть получается вкуснейшая курочка!
09.10.2017
Не покупала такую
У нас такую вроде бы и не видела
09.10.2017
тоже неоднократно ела именно маринованную курочку в аджике и майонезе...ммм... ностальжи 😜
А я не люблю острое...
09.10.2017
Надо взять на пробу,именно для курочки
09.10.2017
Стоит попробовать ?
Тоже иногда в аджике мариную.
Качественная аджика )
09.10.2017
хорошая аджика) нужно купить)
09.10.2017
не пробовала такую) но думаю кто любитель остренького, такая точно понравится
09.10.2017
представляю, как было вкусно!!!
09.10.2017
НЕ покупала еще такую аджику, исправлюсь.
09.10.2017
хороша
11.10.2017
мне тоже понравилась
13.10.2017
Люблю в еде остринку. Надо будет как-нибудь также мясо замариновать!
07.11.2017
Класс,люблю острое???
Другие отзывы
Читать все отзывы 40
Смотрите также