Накануне "мужского" и "женского" праздников миллионы людей каждый год ломают голову над подарками для своих родных и близких.
В этом году я вам помогу решить эту непростую задачу)
Перед Новым годом я сломала себе весь мозг тем, что же подарить в этом году любимому супругу.
И так как он ЧАЕман, то мне пришла в голову идея купить что-то на эту тематику.
А когда купила такую штуку для него, то сразу же решила, что и мне такая тоже нужна
И купила сразу два
И пользуюсь теперь тоже с удовольствием.
Представляю вашему вниманию Мега-универсальный и ООЧЕНЬ нужный подарок.
ТЕРМОС-КРУЖКА С СИТЕЧКОМ "АРКТИКА"
Цвет у кружки неоднородный, т.к только вымыла и не дождалась, когда высохнет)))
♣◘•♣◘•♣◘•♣◘•♣◘•♣◘•♣◘•♣◘•♣◘•♣◘•♣◘•♣◘•♣◘•
Общая информация:
Бренд : АРКТИКА
Цена без скидки около 1600р, мне же удалось урвать перед праздником за 1200р.
Купить можно в любом сетевом магазине бытовой техники или же в любом магазине "Для охоты и рыбалки".
Производство: Россия-Китай
Гарантия : 5 лет
♣◘•♣◘•♣◘•♣◘•♣◘•♣◘•♣◘•♣◘•♣◘•♣◘•♣◘•♣◘•♣◘•
♦♣◘ Упаковка была основательная.
Красочная коробка из очень плотного добротного картона, на которой тьма разной полезной информации о производителе, сроке эксплуатации и еще много чего.
Внутри коробки обязательно лежит гарантийный талон с полным описанием правил эксплуатации.
Полезными советами о том, как проверить термо-кружку и какие существуют меры предосторожности при эксплуатации данного предмета.
Единственный момент, который я увидела только дома, когда распаковала одну из коробок, это то, что в талоне не заполнена дата покупки и нет подписи продавца.
Перезвонила в магазин, мне сказали, что будет достаточно чека из их магазина. Ну я и успокоилась в общем-то)
И вот наконец-то сама кружечка.
Корпус кружки выполнен из нержавеющей стали.
Между внутренней колбой и внешним корпусом (выполненными из нержавеющей стали марки 18/8) находится вакуум, позволяя очень долго сохранять тепло.
Сверху на него надета накладка из синего кож.зама, которую при желании или необходимости, можно снимать и надевать обратно. Цвет, кстати, можно выбирать.
Я этим делом не занимаюсь и мою прям с ней)))
Она намокает и чуть темнеет, как видно на фото, но буквально через 10 минут высыхает.
Крышка закручивается очень плотно и герметично!
Сразу под крышкой находится СИТЕЧКО.
Это невероятно удобно для тех, кто любит заваривать разные травяные сборы или листовые чаи.
Засыпали ингредиенты, залили кипятком, закрыли плотно крышку и ушли гулять, а чаёк сам себе заваривается.
Ситечко легко и просто вставляется и вынимается из кружки.
Для того чтобы вставить его внутрь, нужно просто слегка надавить на него до щелчка, и оно встанет в пазы горловины.
И ручка ситечка спокойно и без труда опускается в горизонтальное положение и не мешает закрывать крышку.
А когда достаёте его, то также легко поднять эту ручку наверх.
На кружке есть вот такая любопытная наклейка, на которой написано. что срок гарантии 5 лет и что выполнена данная кружка из экологичных материалов.
Поверим на слово
Также невероятно удобен тот момент, что данную кружку можно использовать не только для напитков, но и для еды.
Благо, широкое горлышко совершенно спокойно позволяет это делать.
И конечно же, один из самых крутых моментов этой кружки, это конечно же РУЧКА!!
Она невероятно удобная!
Толщина и длина оптимальна для любой руки.
Разумеется, НЕ НАГРЕВАЕТСЯ.
Такие капитально сделанные ручки я люблю больше, чем пластиковые ручки-гармошки, которые можно складывать и раскладывать.
Данная же ручка более надёжна и точно не выскользнет и не отломится.
♦♣◘ Ну и главный момент!
Температуру держит превосходно!
4,5 часа в закрытом состоянии держит температуру без изменений. Т.е напитки в неё не остывают.
Спустя 4.5 часа, содержимое начинает ооооооочень постепенно остывать.
Через 12 часов напиток остаётся тёплым, но уже не горячим.
Холодные напитки также проверяли. Держит даже лучше)
Одним словом, мы с супругом НЕРЕАЛЬНО довольны таким приобретением.
Имея такие чудные кружки, теперь можно пе париться по поводу того, что заработался, а чай в кружке остыл.
С такими кружками у нас теперь всегда горячий чай и кофе.
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ к покупке такую чудесную и нужную в быту вещь!
Она станет шикарным подарком как мужчине, так и женщине.
Особенно оценят такой подарок автомобилисты или бизнес-люди, которые основную часть времени проводят за рулём и которым так не хватает горяченького в течение дня.
Приятного вам чае и кофе-пития!
*************************************
А к чаю можно попробовать вот такие шоколадочки:
Клюквенный кайф
Батончик ХАЛКА