Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 15:42

Термос Трамп 0,5 литра купила больше года назад в Ялте. Стоил он 480 рублей. Срочно нужен был маленький термос, поэтому особо не приглядывалась, взяла первый, какой увидела. Качество оценила лишь спустя время. На самом деле, термос термосу рознь, этот был у меня третьим и оказался самым лучшим! Два предыдущих прослужили мне мало: один сразу потек, второй потек чрез месяц. Названия их фирм я даже не запомнила.

Трамп использую сейчас интенсивно - постоянно беру его с собой в поездки и длительные пешие прогулки. Уже привыкла, что носить его в рюкзаке можно как попало - хоть вверх тормашками. Не течет! С прошлыми постоянно мучилась. Секрет, видимо, в его выкручивающейся крышке, хотя с виду в ней нет ничего особенного.

Термос сам по себе ну очень легкий, почти невесомый, материал - металл и пластик. Компактный. Пол литра чая носить с собой очень удобно. Температуру держит много часов, если вечером залить почти кипяток, то и утром это будет очень горячая вода (если в помещении, конечно). В холодное время (до +5) на улице чай в этом термосе оставался горячим до 6-ти часов, дольше пока не пробовала.

Очень удобно, что крышка двойная, то есть в виде двух чашек, вкладывающихся одна в другую. Удобно пить чай вдвоем, плюс дополнительная теплоизоляции содержимого в термосе. И сам термос симпатичный. В общем, рекомендую! Такой смело можно покупать и себе и другу в подарок.

phosphorрекомендует
19.12.2015
Вот только вчера разбирали свои запасы. У нас откуда-то целых три термоса. И ни одним мы ни разу не пользовались. Только отдаем знакомым, когда им нужен термос. Big smile
Отличный термос, ещё и для двоих))
23.12.2015
nataliya34, а я термос даже дома иногда использую, зимой особенно - шиповник там настаиваю и травы разные Smile

ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, ага, удобно очень Smile
Термос - очень нужная вещь, правда, 100% отличный термос я пока не встречала. Может быть, действительно, этот?
29.03.2016
АсяПростоАся, это смотря в каких условиях использовать, наверное. Из тех, что у меня были - этот лучший, но мне нахваливали совсем другие марки, которые по стоимости превосходили Tramp раза в 3-4. Мне для радости достаточно уже хотя бы того, что Трамп не течет, как мои предыдущие термосы Smile Но есть, наверное, такие модели, которые можно использовать в долгих походах в морозные месяцы, то есть которые дольше удерживают тепло. Тут ничего сказать не могу, не знаю!