Честно, мне нравятся практически все части фильма "Елки". Для меня уже традиция пересматривать эти фильмы в новогоднее время, как и "Ирония судьбы... "
До появления 8 части "Ёлки", мне не нравились только"Ёлки 1914" и "Ёлки лохматые". Кстати, именно эти части практически не транслируются по ТВ. Видимо, рейтинг низкий.
Конечно, я пошла в кинотеатр на просмотр премьеры "Ёлки 8". Но моё внутреннее Я подсказывало, что это творение Антона Богданова полное 💩.
Ёлки 8 отзыв
В фильме традиционно есть герои Светлакова и Урганта - Женя и Боря и со своими семьями, которые дислоцировались в Саранске.
Ёлки 8 отзыв
❗Главной изюминкой "Ёлок" считается тот факт, что нужно кому-то помочь. В этом фильме - это девочка Глаша из Нижнего Новгорода, которая хочет увидеть папу. Глаше помогает друг по больнице - он записал видеоролик с призывом найти папу Глаши, "залил" его в ТИК-ток.
Ёлки 8 отзыв девочка Глаша ищет своего папу
Ёлки 8 отзыв. Мама Глаши и персонал больницы ищет сбежавших детей
В фильме есть новые герои:
📌Организатор мероприятий из Москвы (Никита Ефремов). Снялся практически в скайпе,сморит постоянно с монитора.
Ёлки 8 отзыв. Организатор мероприятий вечно в скайпе
📌Обеспеченная семья Ореховых из Новосибирска, заказавшая торжество с Киркоровым.
Ёлки 8 отзыв Орехов
📌Собственно, сам Киркоров, который практически всем надоел - затычка в интернете, социальных сетях и на ТВ.
Ёлки 8 отзыв
📌Бузова. Такая же противная затычка, как Киркоров. Даже не делала её скрин, так как не перевариваю её.
📌 Ну и многие другие - геймеры, программисты и прочие.
Ёлки 8 отзыв
Ну и конечно, в конце концов, у всех героев становится все хорошо. И даже Боря выходит из депрессии и мило улыбается под песню Киркорова. Глаша находит папу, и они мирятся с мамой (Дарья Мороз).
Итог:
✅ Сюжеты фильма не интересные, сняты скучновато. Тем более повторяются - уже искали папу в 3ей части.
✅ Фильм снят в тёмных тонах, словно фильм ужасов, а не новогодняя семейная комедия.
✅ Нет "души" в сценарии. Возможно, из-за этого не интересно.
Спасибо всем за прочтение моего отзыва!
☃️☃️☃️С наступающим новым годом 2022!!! 🎄🎄🎄
Достоинства
Нет ни одного
Недостатки
Cлабый сценарий, затянуто и скучновато
Весь фильм - одно сплошное недоразумение и ошибка.