Опубликовано 26 Декабрь, 2021 - 11:11

один раз

Всех приветствую!!! 🌲🌲🌲

Новый год для меня это радость,волшебство, веселье, хорошее настроение. Каждый год выходит фильм Ёлки, и вот появилась 8 часть. Ёлки 8, про этот фильм я в инстаграмме у Бузовой увидела,как она преподносит там она снимается. Не только певица,но и актриса. Решила посмотреть новинку и делюсь своими впечатлениями теперь.

Сюжет:

В Саранске Женя устроит настоящий праздник чтобы вывести из уныния друга Борю, и ему не помешает даже лежащий без чувств Дед Мороз. В Тюмени Юля сделает всё, чтобы открытие термального сезона состоялось, и её планам не помешает даже скверный характер приглашенной звезды. В Екатеринбурге геймер Федя повзрослеет и решится помирить возлюбленную с её бывшим парнем. В Уфе организатор мероприятий Петр возьмется за сутки осуществить безумный план жены олигарха. В Перми Ксюша отомстит экс-жениху за украденные идеи, потом подумает, и только тогда попробует разобраться в ситуации.

Мне кажется по сюжету уже понятно,что фильм совсем скучноват и "высосан из пальца".

Название:

Жанр:

Семейный фильм, комедия

Возраст:

Мои впечатления:

Честно скажу,что из 8 частей Ёлок,я посмотрела 3 и могу сказать,что из всех мною просмотренных самая худшая это 8. Бузова у себя в инстаграмме рассказывала,что вышел фильм с её участием,что премьера скоро. Многие звёзды так же снялись в фильме. По факту она в фильме 2 раза мелькнула и всё, зато на афише фильма она в центре.

Эпизоды проходят в разных городах нашей страны. То есть то один город с одной историей, то другой город с другой историей. Федя вечно играет в компьютер,а мама заставляет его найти невесту и познакомить её. Конечно же он выбрал первую попавщуюся в интернете и показал её маме,типо его невеста. Далее события вогруг невесты и Феди.Семья отмечающая новый год! Где совсем не весело, а так же дед Мороз который упал и пытаются оживить.Муж миллионер который хочет устроить праздник мечты своей неадекватной жене. Но надо успеть сделать всё за один день, поэтому нанимает специального человека. Так же девочка,которая ищет своего папу который как будто улетел в космос. Девочка очень хочет встретить с ним Новый год. Прячется от мамы, строит свою ракету и пытается взлететь. А так же другие города и другие истории, девушка с парнем,которые делают приложени.Как по мне фильм совсем скучный и не весёлый. Мне показался не интересным и сюжет высосан из пальца. Зачем делать новые части,если они уже совсем скучные. Зря потраченное время.Фильм о том,как встретишь Новый год так и проведёшь. В фильме затронута тема вакцинации и отношений между людьми. Ёлки 8 фильм мне не понравился и к просмотру рекомендовать не могу, тем более если в Новогоднюю ночь смотреть,то слишком скучно будет. Каждый раз убеждаюсь,что последующая часть фильмов всё хуже...а тут уже 8я. Уже не знают,что придумать и снять..

🌲🌲🌲Всех с наступающим Новым годом 🌲🌲🌲

Достоинства
  • Актеры
  • Добрый фильм
  • Праздничная атмосфера
Недостатки
  • Cлабый сценарий, затянуто и скучновато
Brilliant Look ☆рекомендует
26.12.2021
Тоже начала смотреть вчера, но поняла что мне этот фильм не очень заходит(
Скучный он
Блин, 😅 даже и нечего посмотреть на НГ
Старые фильмы))) они интересные
Я радовалась когда выходили последние Елки, думала, что больше не увижу этот бред. Но видимо у создателей тяга собрать бабло со зрителей оказалась сильнее
26.12.2021
Вроде бы тут другие создатели
26.12.2021
Ой смотрела 2 ёлки и всё. Рекламу видела елки 8. Даже и не знаю буду ли смотреть
Скукотень
Мне смотреть совсем не хочется
Правильно,зря потраченное время
26.12.2021
Печально, я их каждый год жду(
Фигня в этот раз
26.12.2021
прям всех звезд собрали, даже Мороз тут)) она щас как Петров или Бурунов пару лет назад, везде просто
Это да
26.12.2021
вообще ни смотрела эту серию фильмов, рекламы хватило
Точно,достаточно рекламу посмотреть
26.12.2021
всё неинтереснее и не интереснее с каждым годом
Верно
Это уже вечная франшиза)))Ежегодная 😊
Надеюсь последняч
Не знаю даже смотреть или нет, елки какую то часть одну только смотрела
Сюжет этого фильма уже давно изжил себя. Вот первые части были неплохи, веселые, плюс еще хвалят елки в историческом антураже, но их я не смотрела
29.12.2021
Хех, утверждали, что больше не будет новых частей "Ёлок", но видимо жажда денег оказалась сильнее 😂
18.01.2022
Жаль, но я всё же посмотрю. Все части смотрела, жаль изменять традиции.