Фильм Ёлки уже стал новогодним сериалом, который затянулся на десяток лет. Я до этого смотрела только 1 серию, не впечатлило и больше принципиально не смотрела. Но тут под НГ решила восполнить пробел и попыталась посмотреть все серии прошлые, и соответственно новую Ёлку 8 (2021 год) тоже добавила в список.
Сразу скажу, что из всех серий осилить Ёлки 1914 и лохматые я не смогла. Совсем предсказуемая ерунда какая-то.
Серия "ёлки 8" примерно на уровне ёлки-последние, и первые пару штук. Не лучше точно, уступает шаблонностью, предсказуемостью и минимум юмора.
В истории с парой друзей Боря/Женя прошлись по теме короновируса и вакцинации в самом начале фильма голосом за кадром, но как-то мельком и тема не раскрыта совсем.
Ни масок, ни ограничений, ничего - хотя фильм снят в разгар пандемии и логично было бы уделить этой теме внимание.
Веселящий всех Светлаков
И сюжет про пару Женя/Боря складывался из задачи развеселить утратившего нюх и вкус к жизни Урганта.
Печальный Ургант
Дополнительно ёлках 8 решили вытянуть показом новых героев и новых сюжетных линий, и даже звёзд привлекли:
Киркорова
Киркоров
Киркоров
И Бузову
Бузова
Бузова
Некоторых героев просто поменяли и они стали новыми героями. Зачем? Если уже ежегодное шоу с ёлками, то и героев могли бы сохранить.
Кулик
Несколько новых героев и сюжетных линий, например, добавили Евгения Кулика, скромнягу, который живёт с мамой и никак не может познакомиться с девушкой.
Но ведь Новый Год, чудеса, и хэппи энд стандартно у всех:)
Новые сюжетные линии
Где посмотреть и скачать Ёлки 8?
Многие кинотеатры отказались сотрудничать с ёлками, т.к. небольшой промежуток между прокатом и выходов на он-лайн площадках. Я посмотрела на [ссылка], пробный доступ стоит всего 1 рубль на 2 недели.
Вывод:
Смотреть или нет Ёлки 8 - вывод делать вам, семейное не обязывающее кино просто скоротать время, если первые пару серий вам понравились, то и этот наверное зайдет.