Опубликовано 15 Август, 2015 - 17:17

Всем привет!:)

Начитавшись хвалебных отзывов про этот крем, я поспешила в "подружку" на поиски товара от Organic shop. Давно увлекаюсь натуральной косметикой, ведь здоровьем мой организм и так не блещет, не хотелось бы травить его по полной.

И я нашла его по очень привлекательной цене. Честно, точную стоимость уже не помню. То ли 185, то 245 рублей.. Но помню, что крем стоил гораздо дешевле других средств из этой же серии.

Расход НУ ОЧЕНЬ экономный. Объем- 450 мл, такой банки хватит на несколько месяцев регулярного применения.

Когда я пришла домой, то первым делом открыла банку, дабы оценить всю прелесть аромата.

Первая мысль "Фи...и это карамельный капучино?". Но со временем, аромат стал нравиться гораздо больше. Быть может это связано с постоянным отказом от сладостей 😂

Аромат ярко кофейный, но более мягкий. Действительно напоминает кофе с какой-то сладенькой добавкой. Аромат очень приятный, чувствуется сильно, но в то же время он не навязчивый, не тошнотворный. Сладкий кофе для вашего тела 😊 На теле запах остается таким же приятным, но через некоторое время карамель пропадает и остается настоящий аромат кофе *О*

Крем плотный, карамельного цвета, не растекается ни в банке, ни на теле. Наносить удобно.

**********************************************Насчет состава:************************************************************

Как видите, в самом начале идет перечень масел и экстрактов (безусловно, все полезно), а далее идут, казалось бы, страшные наименования, но я проверила их через один сайт, и вот, что он выдал:Ничего вредного!:)

А та Caramel, которая выделена жирным шрифтом почти в конце, оказывается краситель.

******************************************************************************************************************************

Применение:

Я им мажу ноги (особое внимание уделяю проблемным местам), живот и грудь. Впитывается относительно быстро. Главное не переборщить с количеством, на одну ногу (большую такую ногу) хватает буквально немного крема.

На теле запах раскрывается немного по-иному, но пахнет все так же приятно, кофе.

Не оставляет пленки на теле. На теле его не чувствуешь, оно не липкое, не скользкое.

Уж не знаю, что с подтягивающим эффектом, потому что пользуюсь им не каждый день. Часто забываю. Ну а если увижу улучшения, то не только благодаря крему, потому что я стараюсь правильно питаться и активно занимаюсь спортом. НО я верю в эффективность крема, потому что в его составе есть полезные ингредиенты, которые как раз используют при борьбе с целлюлитом.

Крем справляется с сухостью. У меня сухая кожа на ногах, поэтому мне необходимо их увлажнять. Несколько часов нежной кожи обеспечено после нанесения крема!

И конечно же мажусь им после бритья ног, крем сразу успокаивает кожу.

Я всем рекомендую купить этот крем. Он хорошо питает кожу, а так же это прекрасная ароматерапия 😊

Таня, можно на "ты".

Также можете ознакомиться с другими ухаживающими средствами:

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Низкая цена
  • Увлажняет и смягчает
  • Хороший состав
Недостатки
  • Плохо впитывается при большом количестве
Одичавшая сколо...рекомендует
Так аппетитно описали! Захотелось взять ложку и... 😉
15.08.2015
Мне так нравится эта линейка, но, к сожалению, большинства продуктов просто нет в наличии! 😞
15.08.2015
Коробочка всем своим видом напоминает мороженое ❤️
10 Женек иногда возникает такое же желание)
Dia_Dia_Di это да ( и цена у многих средств высокая. Хочется взять какой-нибудь скраб, а он под 500 р..
Versiliy и картинка вызывающая)
Его аж съесть хочется 😁
16.08.2015
И у меня есть такой крем, аромат обалденный!)
давно на такой засматриваюсь, надо всё таки брать!)
попробуйте))
16.08.2015
Я люблю кофейный ароматы.
16.08.2015
тоже очень люблю этот кремчик))))) но на лето аромат немного удушающий
16.08.2015
Ого, давно засматриваюсь на эту линейку от Органик Шоп, но думала, что там химия одна в составе 😊 Все, после вашего аппетитного отзыва обязательно возьму на пробу!
16.08.2015
дизайн у них очень симпотичный
Элли_С Согласна, больше подходит на зиму, согревающий теплый аромат)
farforovaya_kukla я бы у них еще мусс какой-нибудь купила, вот только цена сильно отличается от крема.
woodyket тоже очень нравится)
17.08.2015
действительно, десерт 😊
Будто съедобный!:) В этот раз органик шоп радует приятными запахами)
Muumimamma тогда думаю понравится) Я люблю кофе, но вкус, а не запах (равнодушна), но крем нравится )
Margaritta очень удачная серия)
24.08.2015
Тоже хочу большую банку этого крема))))
25.08.2015
Какой аппетитный кремчик ❤️
Думаю нужно скорее что-нибудь попробовать из их серии)
27.09.2015
Фото такие аппетитны, сейчас бы ложку и скушать)