В желании похудеть чего только не испробуешь на себе. Дошла даже до мужских добавок.
Кору йохимбе в основном использую для занятия спортом, чтобы взбодриться и поднять себе настроение.
Поскольку её мужчины применяют не только для потенции, но и для сушки тренированного тела, я тоже решила попробовать это средство на себе. Как жиросжигатель йохимбе известен давно. Единственным препятствием к его применению может быть повышение давления, что для меня как раз хорошо (оно и так очень низкое). Где-то через час после того, как я проглатываю капсулу, проявляется воздействие на организм, выраженное в резком приливе сил, желании переделать много дел, повышении настроения.
Я пью его на фоне диеты и ещё добавляю L-карнитин. Хочу улучшить рельеф тела и немного подсушиться. Недостатком в данном препарате можно назвать только большую дозировку: 500 мг. Можно было бы и по 250 мг сделать для женщин, как раз в расчёте на вес. Это для мужского здоровья наверно хороша такая большая дозировка. В итоге скажу, что эффектом осталась довольна! Как результат ушло 2 кг за месяц, хотя и медленно. Без диеты (ограничиваю углеводы) и занятий спортом этого бы не случилось, конечно.