Воняет и правда ужасно. Тухлятиной! Кстати, частая смена корма - это не очень хорошо для кошачьего ЖКТ. Хороший корм без ароматизаторов и химии привыкания не вызывает.
assenizator, я сразу большую упаковку беру, ему на несколько месяцев хватает, как правило! пока остановились на рол канин для британцев, он вроде ничего, второй рвз уже берем!
Прочитав заголовок подумала о том, что Вы могли его попробовать)
Ух, по-моему, даже визуально корм неаппетитный...
Согласна, от некоторых кормов запах стула моего зверя был тошнотворный,но потом плавно перевела на Роял, как и Вы, и сразу всё устаканилось)
Такой корм не будем брать)
Ух, по-моему, даже визуально корм неаппетитный...
Такой корм не будем брать)
D.Andreevna, аха нет, сама не пробовала !!! мы сейчас стали покупать ему Hills, он особо не пахнет, кот его ест с удовольствием! вроде как корм с претензией на натуральность по цене как роял канин пачка 2 кг рублей 800-900
Хилс не покупали ещё, вчера купила очередную 2 кг пачку РК) по цене он равносилен РК, как я вижу.
Попробуем попозже, разнообразить рацион тоже иногда надо кошкам)
Попробуем попозже, разнообразить рацион тоже иногда надо кошкам)
Да,если стул так пахнет -то это ненормально! Но Вы не столько на запах смотрите,сколько на состав! Хиллс не рекомендую,он не лучше - в нем много химии и одна кукуруза - ничего полезного для животного!
Советую корма без химии,с хорошим составом - Пронатюр,Фест Чойс,некоторые холистики!