Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 22:46

Здравствуйте!

Ещё когда была беременная, месяцев с 30 начали мучать жуткие судороги, особенно по ночам. Не потянуться, не с кровати встать не могла. Врач посоветовал попить Магний Б6, но не уточнил какой и сколько. Придя домой начала искать витамины Магния и почти везде беременность и кормление грудью являются противопоказаниями, именно поэтому выбор пал, на БАД Магний Б6 от Эвалар.

В инструкции к БАД не было указано, что беременность является противопоказанием, было лишь указано:

Перед применением проконсультироваться с врачом.

Вообще-то покупка не заставила себя ждать, покула я его в интернет-магазине Wildberries.

Скажу сразу, что судороги ушли в первую же ночь и не беспокоили пока я принимала Магний и так вышло, что в роддоме у меня не спрашивали и я не сказала, принимала магний до 40 недели. Как только хотела прекратить, тут же ловила судороги и онемение в ногах. В итоге когда пошла 41 неделя, а матка к родам была ещё не готова и с врачом решили, что ещё пару дней подождем и будет стимуляция, я полезла смотреть может ли это быть из-за магния, оказалось да! И вообщем-то на следующий же день к обеду, начались роды, при чем стремительные.

Сразу после родов, судороги о себе больше не напоминали.

○ В моем случае магний не оказал, какого-то успокоительного эффекта, да и накопительного эффекта не было, он работал лишь пока принимала.

○ Ещё из минусов стоить отметить размер таблеток, они просто огромные, их достаточно тяжело глотать.

○ И дозировка, за раз надо выпить 2 огромных таблетки, ещё и 3 раза в день.

В целом с задачей для которой я покупала БАД от "Эвалар " Магний Б6 справился и к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Быстро убирает судороги ног
  • Хорошо усваивается
Недостатки
  • Неудобная дозировка
  • Слишком большие таблетки
Tamara_Blackрекомендует