Опубликовано 25 Май, 2023 - 13:22

неделя или более

С приходом весны пошатнулась моя нервная система. Постоянное напряжение, беспокойство, плохой сон стали сопровождать меня все чаще, или даже честнее будет сказать, что замечать я стала это в себе все чаще. И как следствие раздражение и срывы на своих родных и близких людей. Старалась ловить себя на этом и привести свое сознание в порядок, но это очень плохо работало. Обязательно найдется причина или кто - то из - за чего настроение портится, раздражительность становится больше и начинаешь просто "кипеть". Продолжаться так не могло, я безусловно это прекрасно понимала, и чтобы справится с данным состоянием мне нужна была помощь, чтобы поддержать мой организм и успокоить нервы.

С брендом "Эвалар" я знакома давно, покупала несколько БАДов, витаминных комплексов. Было принято решение приобрести именно Магний В6 от этого производителя.

Итак, Магний В6 Эвалар

💊💊💊ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ💊💊💊

Производитель - Россия, город Бийск

Количество - 60 штук (также есть упаковки по 30 штук)

Срок годности - 3 года

Место покупки - WB

Стоимость - 366 рублей (на момент покупки)

💊💊💊ОПИСАНИЕ💊💊💊

Магний в сочетании с витамином В6 способствует улучшению состояния нервной системы, повышает устойчивость организма к стрессам, поддерживает здоровый сон.
Магний является жизненно важным макроэлементом. В стрессовых ситуациях организм теряет значительное количество ионов магния, в связи с чем его дополнительный прием защищает организм от последствий стресса. Магний поддерживает клеточный иммунитет, учувствует в регуляции обмена веществ, способствует правильному распределению кальция в организме, снятию мышечных спазмов и судорог.
Витамин В6 улучшает усвоение магния и его метаболизм в клетке, обладает способностью фиксировать магний в клетке, что очень важно, поскольку макроэлемент быстро выводится из организма.

💊💊💊УПАКОВКА💊💊💊

Упаковка представляет собой картонную коробочку. Причем она надежно была заклеена наклейками. На ней можно найти всю основную информацию о данном товаре. А также указаны сроки годности, условия хранения и так далее.

Магний В6 Эвалар

Дизайн выполнен в общем стиле бренда.

Магний В6 Эвалар

Внутри коробочки находится инструкция по применению, а также несколько блистеров с таблетками.

Магний В6 Эвалар

С инструкцией обязательно стоит ознакомится перед применением препарата, хоть это и БАД. В ней прописаны противопоказания, условия хранения, то есть некоторые важные моменты.

Магний В6 Эвалар

Блистеры стандартные. В каждой ячейке живет своя таблетка.

💊💊💊ВНЕШНИЙ ВИД💊💊💊

Таблетки овальной формы, белого цвета. Они довольно большого размера. Если сравнивать с монетой достоинством один рубль, примерно одной величины по длине.

💊💊💊СОСТАВ💊💊💊

магния аспарагинат, мальтодекстрин, целлюлоза микрокристаллическая (носитель); компоненты пленочного покрытия (пищевые добавки): гидроксипропилметилцеллюлоза (загуститель), твин 80 (эмульгатор), полиэтиленгликоль (глазирователь); кроскарамеллоза и поливинилпирролидон (носители), диоксид кремния аморфный, стеарат кальция и стеариновая кислота (агенты антислеживающие), крахмал кукурузный, пиридоксина гидрохлорид.

Содержание в 6 таблетках (суточном приеме) и % от рекомендуемого уровня суточного потребления (адекватного уровня)

Магний

288 мг

72%

Пиридоксин (витамин B₆)

5,04 мг

252%1

💊💊💊ПРИМЕНЕНИЕ💊💊💊

Средство используют как пищевую добавку к ежедневному рациону. Рекомендуется употреблять по 2 таблетки три раза в день во время еды. Таблетки «Магний В6» пьют курсом в течение месяца, при необходимости прием средства можно продолжить.

Я не всегда придерживалась прописанных рекомендаций по применению. Иногда пропускала прием, в среднем получалось точно принимать только утром и вечером по две таблетки. Дневные приемы часто были пропущены, но не всегда. Таким образом одной упаковки в 60 штук хватило несколько больше 10 дней.

Магний В6 Эвалар

Проглотить таблетку не составляет для меня какой то проблемы, две тоже. Знаю, что некоторые не могут глотать такие большие таблетки, у меня с этим все нормально.

Магний В6 Эвалар

Очень импонирует, что данный препарат можно беременным и кормящим девушкам. В их состояние он тоже необходим.

💊💊💊МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ💊💊💊

Первые изменения за собой я стала замечать, примерно, после недельного использования БАДа. Самое первое, что я отметила, это сон. Он действительно нормализовался. Стала легче засыпать и не просыпаться среди ночи по несколько раз. Знаете когда переворачиваешься с бока на бок и постоянно просыпаешься и замечаешь эти моменты. Ночи стали проходить незаметно для меня и утром по звонку будильника не было такого жуткого раздражения как раньше. Я безусловно не чувствовала, что выспалась, но чувствовала себя отдохнувшей. Мне очень понравилось такое состояние. Не думаю, что это сохранится надолго после использования препарата.

Магний В6 Эвалар

В общем и целом после нескольких дней от начала использования препарата нервозность несколько снизилась. Нервничать и раздражаться я стала меньше, нежели раньше. На какие то пустяки и мелочи, которые буквально взрывали меня ранее, я стала реагировать гораздо спокойнее. Перестала агрессивно реагировать на раздражителей и ловить себя на мысли, что я могу и не воспринимать так ситуацию.

А еще важным моментом является то, что прошел нервный тик. До начала приема данного препарата у меня стало периодически дергаться веко то на одном глазу, то на другом. Это прям раздражало и бесило меня еще сильнее. Теперь я замечаю, что этого нет. Прошел нервный тик.

Конечно, прием данного препарат не решил все проблемы с раздражением и не успокоил на 100%. Но я стала меньше нервно и агрессивно реагировать на проблемы и "не раздувать из мухи слона". Старалась переключаться на хорошие мысли, которые меня радуют и избегать раздражители.

Еще сделала вывод для себя, что такой препарат мне необходимо периодически пропивать курсами. Сейчас у меня заканчивается вторая упаковка и месяц приема препарата подходит к концу. На мой взгляд, прогресс заметен и он очевиден.

💊💊💊Подводя итог хочу отметить следующее:

• становишься спокойнее
  • проходит бесконечная нервозность и раздражительность
  • сходят на нет срывы на близких людей
  • нормализуется сон
  • уменьшается агрессия
  • прошел нервный тик
  • можно принимать беременным и кормящим
  • таблетки большого размера

Магний В6 от Эвалар стал для меня неплохим подспорьем для нормализации работы моей нервной системы. Да, на курс требуется несколько упаковок, в моем случае понадобилось две. Если же придерживаться правил приема от производителя понадобиться целых три упаковки на курс в один месяц. Решать и выбирать каждому стоит или не стоит, но мне показался БАД неплохим. Он решил ряд моих проблем с нервной системой и я осталась довольна после использования.

Спасибо, что заглянули!