Забеременев я не особо уделяла внимание своей коже, наивно полагая, что такая беда как растяжки меня не коснется вовсе. Как потом оказалось, зря я так думала... Паниковать начала когда на коже уже появились непонятные багрово-синюшные рубцы. Естественно следовало немедленно от них избавиться, в ход пошли все известные мне средства разной ценовой категории, но все напрасно.
Я уже было хотела смириться и забыть об открытых платьях и купальниках ( растяжки шли по верху груди и практически по всей попе ), но чисто случайно в аптеке наткнулась на плацентарный крем против растяжек Evinal. Стоил он смешные деньги ( около 200р ) за довольно таки обьемный тюбик в 150 мл. Конечно же решила попробовать, мазала утром и вечером и о, чудо спустя месяц рбцы начали бледнеть прям на глазах, а где-то через месяцев 8 от них остались едва заметные и оочень блеклые воспоминания ( совсем конечно не убрались, но я на это и не надеялась).
Уж не знаю насколько этот крем плацентарный и каким образом он действует, мне реально помогло. Очень удивилась читая об этом креме негативные отзывы, но видимо просто не всем подходит и помогает.
Кстати говоря кремик еще и очень экономичный при использовании 2 раза в день упаковки хватает примерно на 3 месяца.