Опубликовано 27 Март, 2013 - 08:22

Сразу оговорюсь, что это моя первая база по тушь. До этого просто особо не понимала, для чего она нужна. А теперь вот даже представить не могу, как я могла так долго обходиться без нее Smile

Итак, почему я остановилась на базе MAC: главное ее отличие от других и, соответственно, основной плюс - база не остается на ресницах белой, а становится бесцветной, когда подсыхает. Так что можно не беспокоится, база останется абсолютно незаметной!

О нанесении: так как база изначально все-таки белая, равномерно нанести ее не составляет труда. А еще при нанесении она разделяет и удлиняет реснички, фиксируя их в этом положении.

Результат: после нанесения туши на эту базу ресницы приобретают красивый естественный изгиб (который держится в течение всего дня), выглядят пушистыми, длинными и совсем не слипаются! В общем могу сказать, что база усиливает эффект, который дает тушь, при этом упрощая ее нанесение.
А еще у меня есть тушь, которая во второй половине дня начинала осыпаться, но ресницы с ней выглядят очень красиво! Поэтому я попробовала ее с этой базой, и в результате тушь отлично держится на ресницах целый день!

Снятие: особого отличия при снятии макияжа с глаз с базой и без нее я не заметила.
Достоинства
  • Видимое удлинение
  • Разделение ресниц
  • Суперстойкость
  • Эффект накладных ресниц
FunnyToraрекомендует
24.06.2014
Спасибо за отзыв, теперь хочу эту базу срочно!))))