Здравствуйте!
Много уже слов было сказано о масле для губ от Nivea, но и я не могу промолчать о нем.
Мои губы требуют постоянного увлажнения и питания. Особенно сейчас, в сезон морозов, холодных ветров и сухого отапливаемого воздуха в помещении.
Я люблю, чтобы бальзамы для губ были бесцветными, жирненькими и мягкими, не липкими, потому что наношу их довольно толстым слоем. Люблю, чтобы помада хорошо ложилась поверх бальзама, не скатывалась.
Ненавижу бальзамы со вкусом и слишком сладким запахом.
Несколько месяцев назад я заметила на кассах магазинов новинку от Нивеи - масло для губ. Мой выбор пал на масло для губ с ароматом макадамского ореха и ванили.
Покупала я его в "Магнит Косметик".
Цена была около 120 рублей, точную цену, к сожалению, я не помню.
Масло находится круглой в плоской металлической баночке, своей формой напоминает мне шайбу. Его очень удобно носить с собой, даже в кармане одежды оно практически не заметно.
Но бывает, что крышечка закрывается очень плотно и туго. И потом очень сложно открывать масло, приходится прибегать к посторонней помощи или рисковать маникюром.
Баночка была упакована в картон, на котором указана вся необходимая информация. Сверху на картоне был ароматический кружочек. Если его потереть, можно ощутить аромат масла.
Объем - 16,7 г/19 мл
Аромат - сладкий ванильный. После нанесения на губы не ощущается. Спасибо ему за это! 😊
Цвет масла белый с теплым подтоном.
Не имеет вкуса. Для меня это ОЧЕНЬ важно!
Консистенция - сначала как у твердого масла. Но от прикосновения пальцев оно подтаивает, размягчается и становится очень удобным для нанесения.
Масло довольно жирное и очень мягкое. После нанесения на губы его чувствуешь, но это ощущение не противной жирной пленки. Масло смягчает губы и хорошо увлажняет их.
Мне оно помогло всего за пару дней избавится от сухой шелушащейся кожи под нижней губой, которую я пересушила Дифферином.
Конечно, из-за его формы, масло не очень удобно использовать вне дома. Потому что не всегда есть возможность помыть руки до и после использования масла.
Я пользуюсь маслом больше 2 недель. Использую я его несколько раз в день, нанося на губы довольно жирным слоем. Израсходовалось совсем не много.
Так что средство экономичное, хватит его надолго.
Вывод: я очень довольна этим средством! Масло прекрасно справляется с интенсивным увлажнением губ и помогает избавиться от сухости и мелких трещинок.
Спасибо за внимание!