Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Прошлый год помог многим производителям совершить прорыв и на рынке появилось много отечественных брендов, среди них бренд MYBIOGEN By Biogenesis Lab . Этот бренд появился в прошлом 2022-м году, эхто совместное производство американской лаборатории Biogenesis Lab (им принадлежит бренд M.A.D Skincare) с российской компанией «Фармацевтикал Косметик», продукты бренда все разрабатываются в США, собственно ингредиенты тоже оттуда, а уже расфасовывают и упаковываются готовые смеси в России.
Я попробовала несколько средств бренда, и сегодня речь пойдёт о об их Anti-age крем для лица Mybiogen DNA Repair Face Cream, который обещает интенсивное омоложение, стимулирование ДНК клеток, увлажнение, уменьшение морщин, и вообще сделать кожу более упругой, сияющей и подтянутой.
Производитель очень хорошо подумал над упаковкой, уверена, найдутся те, кто скажет "фи, как не экологично", но двойная упаковка позволяет крему пережить даже игру курьера в футбол это й коробкой) Сама баночка сделана из белого плотного не прозрачного пластика, у неё удобная вакуумная помпа.
На сегодняшний день это одна из лучших упаковок, которая позволяет средству сохраниться в первозданном виде до окончания срока годности, так как минимизирует взаимодействие с кислородом и бактериями кожи.
В составе много анти-эйдж ингредиентов, пептиды, а также увлажняющих и смягчающих компонентов.
У крем очень приятная тающая текстура и интенсивный аромат. Меня этот аромат сразу переносит в тайский салон массажа, но на коже этот аромат долго не остается.
Крем следует нанести на чистую кожу лица и шеи утром и/или вечером. Я использую этот крем исключительно в вечерней рутине.
Крем очень хорошо впитывается на моей комбинированной кожи, на поверхности не оставляет жирности и липкости . Хорошо увлажняет кожу, наутро кожа в тонусе, нет расширенных пор, нет Заломов, кожа напитана и морщинки менее заметны. У меня чувствительная и реактивная кожа, никаких негативных моментов этот крем у неё не вызвал.