Опубликовано 1 Март, 2011 - 12:19

Девочки,подскажите,а может ли этот мусс осветлить волосы на пару тонов?Жечь волосы осветлителями не очень хочется... скоро свадьба, так что на эксперименты времени совсем нет! ))У меня сейчас каштановые волосы,хотелось бы карамельный или более золотистый тон! Вот сомневаюсь...покупать нет? волосы длинные и густые,если решусь то одной упаковки хватит или лучше две брать? Еще здесь куча отзывов о несоответствии цветов на упаковке и в результате окрашивания...подскажите тон, если у кого-нибудь получилось!!!
Olegovnaрекомендует
01.03.2011
Я красила каштановые волосы этой краской(только темной), казалось бы, не осветление, а волосы после нее такие сухие, увеличилось кол-во сеченных волос (причем не я заметила, а окружающие). Покупала в подружке, вряд ли подделка. Я вообще очень много красок испробовала, единственная,которая ВООБЩЕ не портит волосы это Schwarzkopf Essential color, вот после нее волосы блестящие и живые. Если не лень, почитайте отзывы 😊 Да, и извините, что немного не по теме Вам ответила, т.к про карамельные оттенки я не знаю.
01.03.2011
Если хотите без экспериментов и порчи волос - не берите эту краску! Лучше сходите в салон, чтобы к свадьбе иметь красивые волосы 😊 На себе испробовано, это было ужасно )