Решила перекраситься из блондинки в натуральный русый. Было страшно, поэтому предварительно начиталась отзывов о красках на всевозможных сайтах и форумах. Остановила выбор на perfect mousse, так как привлекал удобный способ нанесения краски. У меня длинные волосы и прокрасить их самостоятельно не так то просто. Наносится краска действительно очень элементарно, мусса на столько много, что купленная про запас вторая упаковка просто не понадобилась. Опасения по поводу того, что цвет получится темнее заявленного на упаковке не оправдались. Что выбирала, то и получила. Оттенок выбрала 700 темно-русый. На волосах выглядит довольно натурально, но при тщательном рассмотрении заметила, что местами волосы не прокрасились((( Хотя может быть это моя вина. Сказать что волосы в идеальном состоянии не могу, лезут со страшной силой. Пару недель назад красила этой краской маму, на ее седых волосах цвет держится плохо, по сравнению с кастингом, которым она пользовалась раньше, совсем не стойкий. Надеюсь, у меня будет лучше))