Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 11:22

неделя или более

Здравствуйте.

Не так давно зашла в магазин Fix Price, решила купить химии для мытья полов. Но на кассе обратила внимание на антисептики. Вообще, я не любитель покупать что-то с кассы, а тем более антисептики их Фикса, но звезды сошлись и я его взяла.

Упаковка мягкая, с пластиковым носиком, через который удобно выливать содержимое пакета. Закручивается крышка плотно, но нужно проверять, так как в сумке при нажатии на пакетик, может все вытечь. Так же пакетик может лопнуть от нажатия или прокола.

Сзади находится вся необходимая информация. В составе салициловая кислота и отсутствие спирта. Написано, что убивает 99,9 процентов бактерий. Это я проверить не смогу. Поверим производителю на слово.

Гель бесцветный, имеет легкую химическую отдушку чего-то технического. Но в нос аромат не бьет и быстро выветривается. Лучше наносить очень маленькую каплю. Вот в три раза меньше той, что на фото выше. Гель оставляет липкость на минут 5, потом впитывается. При растирании образует пену, будто нанесли разбавленное мыло. Расходуется экономно. Руки не щиплет и не сушит кожу, но после него хочется сполоснуть кожу. За 77 рублей можно найти средство и получше. Я не очень довольна липкость и форматом упаковки

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Не содержит спирта
  • Не сушит кожу
  • Увлажняет руки
Недостатки
  • Аболютно неудобная упаковка
  • Липкий
  • Невозможно проверить эффективность
  • Образует пену
marmalade__zombieне рекомендует
Это упаковка вроде как запасная, чтоб переливать в пластиковый бутылек) тоже брала в Фиксе такой, нравится, что не сушит как спирт, у меня сложилось впечатление, что такой объем, за такую цену - норм. Так как все остальные антисептики сейчас прям оч дорогие стали (((