Сегодня решила написать о своем любимом скрабе!)))
Выглядит вкусненько!))
За кожей я всегда ухаживала, так что не могу сказать, что уж совсем все печально! Но эти черные точки, и шелушения периодически и следы от прыщей. Без них никуда, периодически дают о себе знать...
Скраб
Лучшее от всех этих напастей этот скрабик!)) Мне он приходит на помощь уже на протяжении 5 лет!)) Я многие пробовала, но всегда возвращалась к нему. Многие ни только не помогали, но и усугубляли состояние моей кожи.
Расскажу почему я ему верна! Для веня главное, чтоб отшелушивание было щадящим! Поцарапаное лицо мне не нужно, и от сухости потом кожу спасать на хочется. В то же время очищение коже просто необходимо! Так как избавляясь от ороговевших, мертвых клеток, мы провоцируем обновление кожи! А это необходимо, чтоб кожа выглядела ухоженно!
Этот скраб безусловно привлек своей стоимостью (10грн.). Я чуда от него не ждала. Оно и не происходит, но со всем заявленным скраб справляется безупречно!
Кожа очень нежная становится! Как попка у младенца!;)) Мне эффект очень нравится!))
Я советую, попробуйте! Только не перестарайтесь, используйте не более 1 раза в неделю, иначе только хуже будет.