Опубликовано 30 Июль, 2019 - 14:52

от 490 до 1019 рублей в зависимости от объема.
  • Куплено онлайн (ссылка)

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Решила попробовать знаменитую Итальянскую маску по совету своей подруги, которая пела ей красноречивые оды, плюс вспомнила, что читала очень много хвалебных отзывов на Айреке. Так и оказалась у меня эта масочка, пользуюсь ей уже очень долго, поэтому пришло время поделиться впечатлениями.

Полное название:

Восстанавливающая маска NUMERO AVENA.

*ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Ваши волосы стали сухими и ломкими в результате частых укладок феном и плойками? Не отчаивайтесь, выход есть. Профессиональная восстанавливающая маска для волос с экстрактом овса Numero Total Repair Mask от итальянской торговой марки Brelil идеально справится с этими проблемами!
Активным компонентом в составе этого чудодейственного средства выступает экстракт овса. Этот восхитительный злак содержит ценные протеины, благодаря которым обладает волшебным свойством интенсивно питать и восстанавливать поврежденную структуру волос. Специальная высокоактивная формула маски насыщает волосы полезными элементами, эффективно укрепляет их, предотвращая сечение и ломкость. В результате ваши волосы станут блестящими и ухоженными на вид.

*ПОЛНЫЙ СОСТАВ:

Agua (water), Merisryl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Trideceth 10, Avena sativa (Oat) kernel extract, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Phenoxyethanol, Citric Acid, Parfum (Fragrance), Geraniol, C.I. 14720, C.I. 47005 (Yellow 10).

Выпускается данная маска в двух вариантах: в объеме 300 мл, и 1000 мл. Решила попробовать версию в маленьком тюбике с целью знакомства, да и большую покупать не было смысла так как масок для волос у меня полно, не солить же их!)

ЦЕНА/ГДЕ КУПИТЬ: в своем городе эту марку я встречала в профессиональных отделах, в обычных магазинах не видела. Поэтому оформила заказ на Озоне. Цена от 490 до 1019 рублей в зависимости от объема.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

В большом объеме упаковка у маски круглая с крышкой, моя меньше и выпускается в мягком пластиковом тюбике. Сзади можно найти всю информацию о средстве: описание, полный состав и сроки годности. Из-за этикетки ничего почти не видно, поэтому всю инфу скопировала в цитаты, можно ознакомиться.

КРЫШКА пластмассовая, откидная. Не очень качественная, если честно. Слабенькая, легко открывается, поэтому перевозить средство неудобно потому что содержимое может «убежать», плюс под крышку всегда попадает вода. Хотелось бы чтобы крышечка была более тугой и пластмасса попрочнее.

КОНСИСТЕНЦИЯ средней густоты, очень приятная кремовая. Цвет желтоватый.

АРОМАТ очень интересный! Я ожидала что запах будет так себе потому что в средстве экстракт овса, но нет, ничего овсяного тут даже не проскальзывает. Запах очень вкусный, пахнет леденцами, и сладкими конфетами, я долго принюхивалась и пыталась понять, чем именно пахнет эта маска, потом догадалась, что лично мне она напоминает запах Кока-Колы.

*О МОИХ ВОЛОСАХ:

Средней длины, не окрашены на данный момент, тонкие, ломкие, легко пушатся, подвержены сечению. Длина повреждена слегка. Не скажу что волосы убитые.

Без доп.средств после мытья головы мне не обойтись потому что будет очень сложно расчесаться, в уходе мне нужны как и легкие бальзамы и кондиционеры, так и хорошие восстанавливающие маски. Потому что длину я отращиваю и регулярно сушу волосы феном.

*СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

После мытья шампунем легкими круговыми движениями нанесите крем на влажные волосы. Оставить действовать 3-5 минут, после чего тщательно промыть теплой водой.

После мытья головы шампунем я приступаю к нанесению маски, волосы после шампуня отжимаю слегка, чтобы на них осталось немного воды, так как она является проводником для ухода. По телевизору слышала такой свет. Наношу исключительно на длину отступая от корней примерно 10 см. Маска наносится и распределяется без проблем, уже на этом этапе ощущаю руками что волосы хорошо разглаживаются и смягчаются. Мои тонкие волосы подвержены спутыванию во время мытья головы, но не всегда и не со всеми шампунями, эта маска сильно выручает в таких случаях.

Смывается маска легко и тоже без дополнительных усилий. На ощупь волосы мягкие и легко поддаются расческе. Причесаться получается быстро и без большой потери волос. Послу сушки я очень довольна результатом на своих волосах. Они гладкие, не торчат в разные стороны, блестят и очень послушные. Выглядят достойно и здоровее чем есть на самом деле. На протяжении всего дня не пушатся. Кончики тоже мягкие и ровные. Питания от этой маски мне хватает вполне.

Плюсы маски я описала. Но у нее есть нюансы, к сожалению. Я не могу отметить накопительного эффекта, чтобы с каждым использованием волосы становились лучше. Замечаю, что на второй день после мытья волосы становятся более жесткими на кончиках и длина пушится немного. При том, что у меня натуральные и не сильно поврежденные волосы, что же тогда будет с волосами которые сильнее чем мои нуждаются в накопительном эффекте, и мягкости хотя бы до следующего мытья!? А еще после этой маски длина становится быстрее несвежей, и мыть волосы через день уже не очень комфортно, по ощущениям хочется помыть голову уже на следующий день.

ПОДВОЖУ ИТОГИ:

Хорошая маска, которая подошла моим поврежденным волосам и придала им опрятный и аккуратный вид. Но не знаю, сможет ли она помочь действительно убитой шевелюре. Из-за недостатков скорей всего повторно не куплю, да и знаю хороший аналог за более бюджетную цену.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! КРАСИВЫХ ВОЛОС!

Маша Мудраярекомендует
Шикарные длинные волосы ❤️
30.07.2019
Давно засматриваюсь уже на эту маску, но все как-то не приобрету. Отзывы спорные довольно, но тут каждому свое конечно, но не хочется прогадать ?
30.07.2019
Мда, маска не очень, для моих волос явно не вариант, благодарю за отзыв