Опубликовано 4 Сентябрь, 2024 - 14:53

А вы покупаете ароматы, только надеясь на то, что прочитали в карточки товара? В описание нот, изысканности и популярности?

Я покупаю, и чаще всего читаю только описание нот, да и на упаковку ведусь очень сильно.

Поэтому в моей коллекции ароматов есть новинка ( да и не только она, но об этом в следующих отзывах).

Я приобрела в Летуаль

Объёмы : 30, 50 и 100 мл

Цена: 4850 рублей ( за 30 мл)

Я купила - бонусы за 2600 рублей

Год выпуска: 2022 год ( относительно новый аромат)

Группа ароматов: цветочные

Пол: женские

Описание

Модный дом Oscar de la Renta представляет новинку в коллекции Bella, которая вдохновлена благоуханием пышного цветочного сада. По замыслу создателей, композиция Bella Bouquet должна перенести нас в летний сад, наполненный ароматами свежесрезанных персиков и цветущих лилий.

Находится парфюм в довольно красивой упаковке. У меня первый аромат от данного бренда, поэтому захотелось новинку и повелась на оформление ( как я уже писала выше)

И если честно не пожалела.

Я люблю тёплые ноты, а в последнее время ушла с сильно сладких ароматов.

Упакован флакон в красивую упаковку, которая первоначально находилась в прозрачной слюде, на упаковке так-же присутствует наклейка с QR кодом, где можно узнать состав и подробное описание.

Oscar De La Renta Bella Bouquet

Сам флакон повторяет формат картонной упаковки. Смотрится конечно дорого - богато. Голубой флакон из плотного - мутного стекла, с лепниной роз на лицевой стороне.

Oscar De La Renta Bella Bouquet

Флакон довольно удобный, колпачок справляется со своей задачей, устойчивый, хорошо защищает от протекания.

Oscar De La Renta Bella Bouquet
Распылитель дозатора тоже в порядке, выпускает парфюм мелкодисперсной струёй, как лёгкое облачко.

Oscar De La Renta Bella Bouquet

К оформлению претензий нет , меня привлекает такое оформление и всегда хочется попробовать, когда такие ароматы стоят на полке в магазине.

Описание аромата

Самое интересное

2022 год

Верхние ноты:

Бергамот, фрезия, лист бамбука, клементин.

Ноты сердца:

Магнолия, жасмин, жимолость, лилия, персик.

Базовые ноты:

Мускус, кедр, сандал, амбра.

Oscar De La Renta Bella Bouquet

Что я слышу в верхних нотах? В группе ароматов написано цветочные, а я бы сказала цветочно-фруктовый аромат. Бергамот есть, он ощущается очень хорошо, собственно как и другие ноты: жасмин, мускус. Но они очень классно дополняют друг друга. Тут я не могу сказать что открывается вначале нанесения и во время ношения. Тут хорошо открыты все цветочные ароматы. Но и про персик не забыто, он слышен очень хорошо. Сладкий и приятный аромат персик с, причём акцент совсем не на него.

Парфюм не много горчит, но это только в начале нанесения, после он становится лёгким. Может быть первое впечатление будет обманчивым если он вам совсем не понравится.

Стойкость

Аромат очень стойкий, можно сказать что я его ощущаю целый день, но он меня не раздражает абсолютно. Как на теле, так и на вещах он ведёт себя одинаково.

Время года

Несмотря на то, что лето выдалось очень жарким, аромат хорошо себя ведёт в жару. Теплый, но лёгкий.

Кому подойдёт

Как по мне среднему возрасту аромат будет отличным решением. Уверенным и прекрасным девушкам, которые любят себя, ухаживают за собой и имеют красивый и современные стиль.

Пользуюсь данным ароматом не на постоянной основе, так как мне нравятся и другие ароматы в моём арсенале. И это даже в плюс, менять ароматы в зависимости от обстановке.

Надеюсь была вам полезной.

Спасибо за внимание)

Екатерина М32рекомендует
04.09.2024
Красивый флакон
Хорошие эти парфюмы. У меня золотой.
05.09.2024
Какой интересный флакон