Сегодня, я хочу рассказать вам о небольшом уютном кафе, практически в центре города Подольска.
В это кафе ходим уже несколько лет, хотя за это время были всего от силы ну раз 8. Считаю этого вполне достаточно, что бы поделиться своими впечатлениями.
Кафе не особо приметное с дороги, но каждый Подольчанин о нем точно знает. Оно находится в районе кинотеатра «Родина» . Кинотеатра правда уже нет, открыли М.видео, но жители города его все равно так называют.
Так же это кафе является маленькой сетью, оно есть ещё в г. Чехов, там мы не были. Подъезд не сложный, парковка небольшая у кафе есть.
С улицы кафе довольно симпатичное. Сейчас его большие панорамные окна украшены однотонной гирляндой в пол.
На входе вверху двери, так же есть вывеска, только уже немного меньше.
Слева закрытый на данный момент вход, там находится летняя веранда, весной когда потеплеет там будет уже тоже комфортно, она обогревается.
Вход на летнюю веранду
На двери конечно же есть объявления, о том что без масок и перчаток входить нельзя, сразу после входа есть антисептик.
Режим работы у кафе хороший. Можно заглянуть и отдохнуть до поздна в выходной день.
Так же на улице есть большой плакат, он говорит о том что у кафе есть доставка, а так же указывает на ежедневные акции. Заманчивое и интересное предложение по дням недели, мы им пользуемся. Доставку не делали ещё ни разу.
Внутри у кафе очень красивый и необычный интерьер, в нем очень приятно всегда находиться. Это небольшое кафе будто разделено на несколько разных вариантов оформления, но в целом все хорошо сочетается между собой.
Мягкие диваны, стулья, королевские необычные ложа, решать вам где сидеть, но ещё и главное чтобы места были, но обычно с этим нет проблем, мы не бронируем, хотя такая услуга тоже есть и она бесплатна, всегда приходим и находится местечко. По оформлению интерьера, можно смело ставить пятерку, хотя кто то любит светлое заведение, это же наоборот, такое тихое, спокойное, без белых тонов.
Меню у кафе довольно хорошее, выбор не маленький, каждый точно найдёт что то себе по душе. Кухня все таки больше Европейская, привычная нам.
Есть ещё алкогольная карта, но к сожалению нет ее фото.
Внутри приглушённый свет, освещение не яркое.
На каждом столике есть салфетки, зубочистки, и табличка с тем самым акционным меню по дням недели.
Приятно сидеть около мигающих огоньков от гирлянды на окнах.
У кафе есть своя скидочка карта, в размере 10%, она даёт дополнительную постоянную скидку на все меню, кроме акций по дням недели, с ними она не суммируется. Такая карта выдаётся только именинникам в день рождения, вы можете купить в этот день даже просто чашку кофе, и вам обязательно дадут карту. Других условий получения карты нет, таковы правила заведения.
Наш заказ был в тот день в основном на акционные блюда, это был четверг, скидка была на рыбу на мангале. У кафе есть много блюд на мангале. Так же ещё мы брали чай и гренки, чай вкусный, гренки тоже . Блюда на огне хорошие, но порции все таки я считаю маловаты. Мне например хватило, муж сказал что он не наелся, хотя он не обладатель огромного живота, который уж очень любит покушать😃. Чай подают красиво, подставка с горящей свечкой в виде подогрева.
В общем и целом хочу сказать что заведение хорошее, только некоторые порции и правда небольшие. Цена довольно приемлемые, а со скидкой так вообще приятные. Кафе посещают в основном семьи или спокойная молодёжь. Там не шумно. Рекомендую посетить ❤️