Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тема сывороток для меня всегда считается актуальной. Без такого рода средств я уже не представляю свой уход за кожей. Сыворотки как правило тоже бывают разные и для себя я стараюсь выбирать именно с антивозрастным эффектом, для глубокого увлажнения и питания.
У меня уже было пару продуктов от брэнда TEANA. Всеми я осталась довольна. Очень понравилось качество и эффективность средств.
На этот раз я не смогла пройти мимо Ампульной сыворотки для лица Teana FUNGUSTO 10-дневный бьюти-курс по уходу за кожей на основе целебных грибов.
Ведь это шанс попробовать привести свою кожу в порядок, не выходя из дома к косметологу за бешеные деньги.
Сегодня расскажу вам все впечатления и результаты от использования этого продукта.
•☆• ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ •☆•
? Название - Ампульная сыворотка для лица Teana FUNGUSTO 10-дневный бьюти-курс по уходу за кожей на основе целебных грибов
? Производитель - Россия.
? Количество -10×2 мл.
? Цена - 700 руб. Со скидкой 490 руб. На официальном сайте.
А так же продукцию TEANA можно приобрести во многих аптеках города и других интернет магазинах.
•☆• УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД •☆•
У меня ещё не было такого формата сывороток для лица. Этим пользуюсь впервые. Все ампулки упакованы в симпатичную картонную коробочку. Изначально упаковка была обтянута слюдой. Дизайн её выполнен в бело-зеленых тонах. На лицевой стороне достаточно яркое описание.
С обратной стороны находится вся необходимая информация о продукте. Здесь мы можем найти как правильно его применять и хранить, а так же состав всех ампул на 10 дней.
Продукция пришла ко мне свежей. Претензий не имею .
? Срок годности: 36 месяцев.
? Дата изготовления: 12.2018.
? Годен до: 12.2021.
Внутри находится лоточек с 10 ампулами.
Они заполнены не до конца. Если их поставить вертикально, можно увидеть что сыворотка внутри каждой разная и распределана как раз по дням.
Сыворотки идут по два дня подряд и на коробке указано, что у каждой состав различается.
Ниже я обязательно приведу состав каждой по отдельности.
Все ампулы стандартные стеклянные. Герметично закрыты. Но так как все компоненты состава натуральные, после вскрытия их лучше хранить в холодильнике в течении 3-х дней.
Каждая ампулка закрыта очень надежно, на совесть. Открываются они не так сложно. Не бойтесь, ногти вы не сломаете.
Сверху находится зелёная пластиковая крышечка которую нужно поддеть пальцем с одной стороны и далее когда мы её снимаем, она начинает рвать металлическую пломбу, тем самым открывает доступ к к обычной резиновой пробке.
•☆• МОЯ КОЖА •☆•
Мне 29 лет и я уже подбираю для себя антивозрастную программу по уходу за кожей лица. Имеются мимические морщинки в области глаз и на лбу. Высыпаниями не страдаю, очень редко может выскочить 1-2 прыща. Наличие черных точек. Летом кожа склонна к жирности Зимой - сухая чувствительная, могут появляться шелушения в области носа или щёк.
? Сыворотку я использовала строго по назначению и по указанным дням:
1-2 ДЕНЬ Очень нежный пилинг
Перед началом любого вида ухода логично будет начать именно с пилинга, что бы очистить лицо и подготовить кожу.
Сыворотка водянистая, жидкая. Прозрачная с желтоватым оттенком. Запаха не имеет.
Распределяется по коже комфортно, быстро впитывается. Кожа становится гладкой и нежной. Нет ощущения стянутости и липкости.
1-2 ДЕНЬ
Так же сыворотка не вызвала жжения и покраснения. А значит и подойдёт для чувствительной кожи.
3-4 ДЕНЬ Природный филлер против морщин
Настала пора начать бороться с морщинками. У меня как таковые имеются уже. Понимаю что чуда не произойдёт и они не исчезнут просто так, зато надеюсь что сыворотка наполнит их, и они станут менее заметные, более разглаженные.
Сыворотка гелеобразная, прозрачная. Идеально распределяется по коже, не оставляет липкости и жирности. Так же не имеет запаха. Очень быстро впитывается. Хорошо увлажняет, питает. Далее наносила дневной крем.
После неё кожа настолько бархатистая и нежная что я бы даже хотела такую приобрести в более крупном объёме 50-100 мл.
Послужит прекрасной базой под макияж.
3-4 ДЕНЬ
5-6 ДЕНЬ Экстра-комфорт и защита от загрязнений
С каждым днём становится интересней пробовать разные текстуры сывороток и сравнивать их между собой. Особенно когда они дают видимый результат на глазах. Защита для кожи в каком либо виде мне ещё никогда не мешала. Ведь наша кожа впитывает в себя всё как губка.
Сыворотка более плотная, по сравнению с предыдущими. Мутноватая с бежевым оттенком. Распределяется по коже отлично, имеет легкий растительный запах. Но он практически не ощутим. Впитывается не так быстро. Эффекта липкости или стянутости здесь мы не увидим. Устраняет красноту. Но после неё я наносила дневной крем. Кожа чувствует себя прекрасно.
5-6 ДЕНЬ
7-8 ДЕНЬ Глубокий лифтинг и омоложение
Вот и настала пора подтянуть свою кожу, сделать более упругой и эластичной.
Сыворотка гелеобразная, прозрачная, немного скользкая. Имеет аналогичный с предыдущей легкий растительный аромат. Наносить её одно удовольствие. Она словно скользит по коже и быстро впитывается. Не стягивает кожу. НО! после того как я нанесла дневной крем и приступила к макияжу. От прикосновений к лицу сыворотка начала скатываться и осыпаться. Создавая небрежность на лице. Это меня немного огорчило. Так как под неё будет очень сложно наносить тональный крем. В прочем 4 мл такой сыворотки не вынудит прекратить пользоваться этим продуктом. И хорошо что все они имеют небольшой объем. Так как не все вам могут понравиться или подойти.
7-8 ДЕНЬ
9-10 ДЕНЬ Сияние и ровный тон
Завершающим этапом действительно нужно подчеркнуть свою кожу сиянием. Ровный тон - это не только залог успеха в макияже, но и здоровый вид кожи в целом.
Сыворотка гелеобразная, мутная,на свет видны мелкие хлопья в консистенции. Прекрасно скользит и распределяется по коже, заполняет все морщинки. Очень похожа на сыворотку 3-4 дня. которая мне пришлась по душе больше всего. Кожа на вид становится более ровная, гладкая. На ощупь нежная и бархатистая. Выглядит отдохнувшей и свежей. Эта сыворотка имеет УФ-защиту. Что сейчас в теплый период весны уже становится актуально. Но после нанесение моего обычного дневного крема, она снова начала скатываться. Как и предыдущая 7-8 дня. Вот такой вот парадокс. Единственное радует что не все сыворотки из комплекса так повели себя. Не считаю это глобальным минусом, а лишь нюансом.
9-10 ДЕНЬ
•☆• РЕЗУЛЬТАТ •☆•
Ампульная сыворотка для лица Teana FUNGUSTO 10-дневный бьюти-курс по уходу за кожей на основе целебных грибов стала для моего ухода чем то новым и необычным. Все сыворотки мне понравились и пришлись как никогда кстати.
Самое главное несмотря на то что их свойства направлены на многие задачи, советую после каждой сыворотки использовать увлажняющий крем, так как они всё равно не способны полностью дать идеальное увлажнение кожи. А в сочетании с основным кремом они усиливают его действие и приносят эффективный результат.
Результат за 10 дней просто потрясающий! Грибочки способны творить чудеса в прямом смысле слова. А я думала их только в суп кладут и картошку с ними жарят))
Кожа заметно подтянулась, стала более ровной и свежей. Глубокие морщинки конечно не хотели отступать, а вот мелкие стали менее заметны. Все сыворотки отлично борются с воспалениями, успокаивают красноту. Небольшие шелушения что у меня были, прошли в миг.
Такой уход вполне подойдёт тем, кто использует антивозрастные продукты.
Никогда бы не подумала, что ампульные сыворотки мне так понравятся в применении.
•☆• РАСХОД •☆•
Здесь расчитано всё, точнее не куда. 10 ампул - на 10 дней применения. Одна ампула делится пополам. 1/2 часть ампулы использую утром, остальное - вечером. И этого вполне хватает что бы нанести её на все лицо и шею.
•☆• ИТОГ •☆•
Ампульная сыворотка для лица Teana FUNGUSTO 10-дневный бьюти-курс по уходу за кожей на основе целебных грибов способна преобразить вашу кожу за такой короткий промежуток времени. Здесь вы получите: деликатный пилинг, филлинг против морщин и неровностей, защиту от внешних факторов, омолаживающий эффект и здоровое сияние кожи. Так же курс можно повторить, лишним точно не будет. Зачем идти к косметологу? Когда TEANA поможет вашей коже на дому!
Продукт заслужил 5 балов!
Рекомендую к покупке!
Возможно вас заинтересуют другие продукты от TEANA: