Добрый день всем! Я человек неискушенный во всяких гастрономических изысках и японскую кухню никогда раньше не пробовала. Приехали с мужем отдохнуть, несколько дней гуляли по городу. В общем, культурная программа по-максимуму. Первые дни ужинали и обедали в ресторанчике при отеле, а на третий решили попробовать что-то новое. В нашей локации нашлось сразу несколько интересных мест, мы выбрали среди них Планету суши.
Заведение понравилось по всем параметрам. Достаточно уютно внутри, но при этом интерьер минималистичный, выглядит современно и стильно. Нас хорошо обслужили, быстро приняли заказ, хотя мы долго выбирали себе блюда среди обилия того, что никогда раньше не пробовали.
Я попробовала суп мисо. Слышала о нем, знаю, что туда кладут соевый сыр, бобовую пасту и водоросли. В моем еще были кусочки нежнейшего лосося. Еще заказала рис с овощами, курицу в соусе терияки и на десерт сорбет с манго и зеленым чаем (очень прикольная штука, не приторная)
Муж брал лапшу, том-ям. Поели не спеша, все очень вкусно. Еда такая, что хочется каждый кусочек смаковать. Настроение после ресторана просто шикарное было. Кстати, еду долго ждать вообще не пришлось. Считаю, что ресторан можно оценить на максимальные пять звезд