Этот маленький коврик раньше зимой постоянно держала под столом. Теперь он у меня чаще лежит на полу возле кровати и возле кухонной раковины, когда я мою посуду. И обувь я на нем сушу периодически, тоже очень удобно. Но основное его назначение, конечно, греть ноги.
Коврик греющий для ног "Тепло Крыма" фото
Технические характеристики:
Размеры - 50 см на 33 см.
Толщина - 1 см.
Инфракрасный обогрев.
Вес - 550 грамм.
Напряжение - 220 вт.
Максимальная мощность - 50 вт.
Температура нагрева - 40 градусов.
Режимов обогрева - 1.
Длина шнура - 160 см.
Вариантов расцветок было много, я выбрала вот такой. Понравилась веселая расцветка. За два года использования не выцвела, все такая же яркая. Ухаживать за ним легко, достаточно иногда пылесосить. Коврик плотный и довольно толстый, 1 см толщиной. По краям окантовка.
Коврик с подогревом для ног "Тепло Крыма" фото
Размер - как раз, чтобы греть на нем ноги. Разогревается быстро, режимов нагревания всего 1, температура, заявленная в характеристиках - 40 градусов, но мне кажется больше. Градусов 45 наверное. Шнур длиной 160 см.
Коврик греющий для ног "Тепло Крыма" фото
Потребляет коврик совсем мало э/энергии, всего 50 вт. Отличная вещь для точечного обогрева, в дополнение к основному источнику тепла в доме. Включить/выключить можно с помощью выключателя на шнуре, можно не выдергивать каждый раз из розетки.
Коврик с подогревом для ног "Тепло Крыма" фото
Хороший вариант подарка себе и близким, полезная вещь для комфорта и здоровья. Рекомендую!
Покупала за 960 рублей, цена сейчас примерно такая же.
Еще мои отзывы про обогреватели:
Экономичный кварцевый настенный/напольный обогреватель TEXTURE всего 400 вт. Тот тип обогревателя, который много обсуждали в негативном ключе в прошлые годы.
И еще один ругаемый маленький портативный мини обогреватель Rovus Handy Heater который лично мне очень понравился.