Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 18:20
Нечего бояться, когда хороший врач рядом
Достоинства
- Значительно лучше самочувствие
- Исчезли гнойные пробки
- Лицо стало чище
Недостатки
- Нужно немного потерпеть
екатеринаярекомендует
Как определить, хороший ли врач рядом? Диплом спросить со вкладышем, где отметки есть? На Вас посмотрят оч. странно. Рад. что Вам эта операция помогла, но почитайте, п-ста, и мой отзыв. Суть: от одного избавились, в другом месте проблемы возникли. У Вас прошёл только год. Мой зять удалил всё это года 3 назад - как гнусавил, так и гнусавит до сих пор, к тому же весь какой-то пастозный, рыхлый, с ожирением. Это нездоровье, а временная маска выздоровления. Проблемы могут возникнуть несколько позже. Поэтому Вам лучше (на Ваше усмотрение)всё же беречь себя от возможных инфекций, как то: теплее одеваться, заняться ЛФК или просто физ-рой (не спортом!) и постоянно каждый год ездить на море минимум на 1 месяц: нырять в морскую воду, дышать прибрежным йодистым воздухом. Удачи!
Славик Мельник. 2,5 года прошло и могу сказать, что иммунитет укрепился (могу судить по прошлой зиме, когда весь наш отдел, кроме двух человек, среди которых я, переболели разными гриппами, орв и т.д), я могу есть мороженое в любое время года, плюс анализы в норме, не трачу по 2500 руб. в месяц на лекарства (сейчас, возможно этот мой "лечебный набор" стоит дороже).
А врача мне посоветовала знакомая, которая тоже врач и делала у неё же эту операцию.
ЗОЖ, поменьше страхов и никаких проблем )
ЗОЖ, поменьше страхов и никаких проблем )