Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 17:45

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

В середине августа 2018 заказала услугу по травле тараканов, результат налицо. Обещали три года без тараканов + гарантия год. Тараканы появились почти сразу обратно. В итоге сейчас февраль, прошло полгода, никаких гарантий не работает у них, тараканы как были - так и есть. Обратилась в фирму повторно - бросили трубку. Кидалово. Заплатила порядка 6000 - за травлю и за дополнительный выезд.

Отзыв дополнен: больше опыта

сегодня дополню отзыв и напишу еще один аналогичный отзыв - про еще одну шарашкину контору, которую, кстати, я выбрала по итогам отзывов iRecommend. Что интересно, но полный восторга отзыв сейчас, вероятно, удалён - потому что я не нашла ту вторую компанию в отзывах, но ничего, буду первой.

Общее в работе компаний Дезин 24 и Единая санитарная служба

складывается впечатление, что все эти мелкие компании по травле насекомых - это одни и те же люди. Одинаковые ценники, одна схема работы, одни и те же химические вещества. Травят преимущественно одним и тем же препаратом, который называется «кукарача» или смесью препаратов. Вонючий, приходится изолировать животных, дорого - а что самое обидное, толку никакого.

но я нашла решение.

и оно дешевое.

и я даю гарантию 100% что поможет.

это таблетки «ФАС» - может быть, я напишу про них отзыв тоже, меня эта штука просто спасла. Я заказала их в интернете, как всегда, на свой страх и риск - как всегда начитавшись отзывов, не помню, на каком сайте. Они лежали у меня на полке без дела, пока я мучилась с этими дезинфекторами из разных служб. Отчаявшись с этими шарашкиными конторами, я прочитала инструкцию «ФАС», развела всю пачку в воде и залила во все щели, обработала тряпкой с препаратом все полы (вентиляцию от соседей пришлось заклеить). Результат? 100%. Ни одного таракана за полгода. И соседские, забредая на балкон, умирают в щелях. Дешево (1000 или 1500, не помню), никакого запаха.

Аноним2не рекомендует