Опубликовано 6 Октябрь, 2011 - 23:34

Летом зайдя в магазин профессиональной косметики наткнулась на стенд с "флормаром". Консультант сказала , что это "турецкая профессиональная косметика" и посоветовала попробовать, я выбрала помаду тон №16, дома протестировав была приятно удивлена, помада хорошо легла , губы приобрели блеск, цвет был насыщенный . Красилась я ею нечасто но через месяц обнаружила , что помады меньше чем половина, для меня это непривычно т к я в основном блесками пользуюсь , а помады подолгу задерживаются, может быстрый расход помады для кого то и минус , но для меня это плюс, потому что они мне быстро надоедают. Сегодня зайдя в этот магазин снова (за краской для волос) я купила там еще 2помады этой фирмы одна из них из этой же серии №01. При оплате мне еще вручили тени этой фирмы , сказав , что при покупке от 250р такой вот подарок. За 2помады я отдала 280р, совсем не дорого. Держится помадка нормально, не скатывается в полоску. фото (на скорую руку) первые четыре фото помада под №01, последние 5фото №16 -наглядно видно фото,что при электрическом и дневном освещении.
Достоинства
  • Приятно и мягко ложится
  • Увлажняет
молодаярекомендует
Хороший отзыв) +
На губах отлично смотрится) Особенно второй 😊
07.10.2011
какие красивые! обе очень понравились) +
07.10.2011
А мне тон на первых фотках понравился!
07.10.2011
Девочки, спасибо, рада, что вам понравилось. ❤️