Здравствуйте дорогие читатели!
Ежедневно использую косметику и с возрастом моя кожа не молодеет и появляются различные изъяны, такие как небольшие пигментные пятна летом от солнца и как у любого человека в определённом возрасте появляются морщины, сначала мимические, потом глубже и без тонального крема и пудры стало сложно обходиться, чтобы как-то замаскировать свои изъяны на лице использую косметику, недавно начала пользоваться средством - тональным кремом Jolie Lori с защитой от солнца SPF 35.
Этот кушон продаётся вместе со спонжем для удобства нанесения. Скажу честно, такое средство у меня впервые, но как же удобно им пользоваться оказалось, это что-то среднее между тональным кремом и пудрой по моим ощущениям.
3 в 1: консиллер, пудра и ВВ крем Кушон для лица выполняет функцию как консилер , позволяя скрыть недостатки, как BB-крем , создавая ровное покрытие, и даже как пудра , завершая макияж мягкой матовой текстурой.
Основная информация:
⭐️ Вес/объем - 15 грамм
⭐️ Страна производства - Китай
⭐️ Бренд: Jolie Lori
⭐️ Где купить: На маркетплейсах Вайлдберис и Озон
Кушон — это средство плюс удобный аппликатор в одном футляре.
🎁 Упаковка :
Тональный крем изначально находился в коробочке, внутри тональный крем находится в небольшой пластиковой баночке, оттенок идеально подошел моему тону кожи.
На коробочке с тональным кремом есть вся необходимая информация.
К крему дается спонж, он идет в удобном чехле.
К этому комплекту дается еще и мешочек.
В крышечке встроено зеркало.
Которое изначально было запечатано пленкой.
Вот так выглядит внутреннее содержимое:
Aloe Barbadensis Leaf Extract, flavor, Cl 77491, Yeast Extract, Cl 77492, Caprilic capric Triglyceride, VINYL DIMETHICONEMETHICONE, cyclopentadimethylsiloxane, Beeswax White, Glycerinе, diisopropyl sebacate, METHYLISOTНIAZOLINONE, Titanium Dioxodes, Propylene Glycerol,
Мне понравилось, что этот крем обеспечивает невесомое и равномерное покрытие, хорошо скрывает недостатки на моем лице. Легко наносится при помощи спонжа.
С SPF 35 и экстрактом алоэ, он охраняет вашу кожу от вредного воздействия солнечных лучей и дарит глубокое увлажнение. Вместе они становятся щитом, предотвращающим преждевременное старение.
Применение:
Наношу на очищенную кожу лица, перед тем как наносить косметику, начинаю обычно с нанесения кушона, равномерно, уделяя внимание более проблемным местам на лице.
Выравнивает цвет лица, наносится ровным слоем, в течение дня чувствую себя комфортно, замаскированы все не идеальные участки.
С удовольствием буду рекомендовать Вам попробовать такое средство, заказывала в интернет-магазине OZON, стоимость на момент покупки такого комплекта составила 325 рублей.
Интересное средство, которым пользуюсь ежедневно, мне нравится.
Благодарю за внимание!