Бренд OfficeClean открыла для себя совсем недавно. Можете на эту тему почитать мой отзыв о Крем-мыле жидком Professional Алоэ фирмы OfficeClean, под названием "Для рук и тела".
Мыло Professional Алоэ мне весьма понравилось, но всё имеет свойство кончаться, вот и оно закончилось.
Хотела взять такое же, но на полке в магазине наткнулась на Мыло-крем жидкое OfficeClean Жемчужное, и решила попробовать его. Раз понравилось предыдущее, то и это может понравится.
К тому же Жемчужное анонсирует себя как антибактериальное, а от старых привычек сложно отказываться. Мне кажется, что антибактериальные мыла всё таки очищают лучше, хоть и плохо влияют на кожу рук.
Жидкое крем-мыло Жемчужное имеет ещё более густую структуру, чем Professional Алоэ, и тратиться его в результате гораздо меньше.
Оно так же хорошо пенится, легко и начисто смывается водой.
Проблем с кожей после недельного регулярного использования не возникло.
А вот запах у него более ярко выраженный, что мне не очень понравилось. Хотя, учитывая состав, не понимаю, что там так пахнет.
Дозатор удобный, позволяет выдавить столько мыла, сколько вам нужно, и при этом не подтекает.
Итак, теперь это новый обитатель моей полки возле раковины.