Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 14:05

Я долго думала перед покупкой этого масла. Просто е люблю масла для кожи (кроме гидрофильного). Но это средство мелькало у блогеров на ютуб не единожды (правда, орхидея, а не лотос).

Конкретно эта разновидность предназначена для жирной и комбинированной кожи. С недавних пор у меня комбинированная.

Вначале масло мне ужасно понравилось!

Первую неделю я была от него в восторге, вторую оно мне очень нравилось. Сейчас, по прошествии полу года оно мне как-то не очень.

Я уже и перерыв на месяц делала, что бы кожа отвыкла, но разницы никакой. Сейчас решила сделать перерыв на лето.

Какой эффект я наблюдала первые пару недель?

Использовала я его в качестве сыворотки, после тонера, перед кремом. Кожа казалось мгновенно «веселела». Улучшался цвет лица, ощущалось прекрасное увлажнение, питание.

А этот аромат! Я из-за него купила себе туалетную воду с нотами лотоса)

Сейчас же после нанесения я чувствую только перегруженность. Возможно виновато лето. Решила подождать до похолодания, тем более, что средство оказалось очень экономичным и у меня осталось еще пол флакона.

Вот это количество было израсходовано за 3 месяца:

То есть по моим оценкам масла хватает почти на год, если использовать по 2 капли за 1 день (на шею я его не наносила).

Мои итоги)

Средство хорошее, приятное, но не чудодейственное. 4!

Марина_Бррекомендует
02.06.2017
Эх, я бы его попробовала в холода)
Давно хочу попробовать этот продукт, хотя отзывы на него разные...
неплохое средство
Зимнее средство, похоже.
02.06.2017
У меня такое же, только для сухой кожи. Только сегодня его в холодильник спрятала до осени 😊 Меня спасало всю зиму! 😂
02.06.2017
ой! мне такое масло просто необходимо ❤️
02.06.2017
Для моей кожи подошло бы наверняка
03.06.2017
У меня тоже это масло все никак не закончится 😉
Неубиваемое

Попробуйте на влажную кожу, БЕЗ крема
Совсем другие ощущения
наверное просто виновато лето 😁
у меня все крема делятся на летние и зимние. летних мне недостаточно зимой, а зимние слишком перегружают кожу
03.06.2017
подскажите, а где Вы его купили?
06.06.2017
Надо для сухой мне почитать про это масло 😊
07.06.2017
Интересное маслице))) я тоже гидрофильное люблю)
MaliSHka89, в Летуаль)
09.06.2017
palmero, вот на влажную кожу как раз от тонера или иногда от термальной воды я его и использую. А крем иногда забываю наносить.
Пы.Сы. Ваш отзыв был одним из решающих голосов при его покупке и руководством в применении)))
09.06.2017
Я тоже купила, но пока ещё не пробовала