Данное приложение не отношу к обязательным типа уОтсап или онлайнчбанки. Скорее это - баловство (а как ещё? К hi-fi никакой плеер, и я вас таки умоляю - смартфоно/мп3граммофоно - никакого отношения даже близко не имеет).
Но - баловство элегантное и в целом приносящее приятные ощущения ухам. Почему бы и да🙂
🟠Ищется в плеймаркете за пару тапов:
Приложение Equalizer Bluetooth
Отзывы не кукушачьи - явно народу заходит, залетает.
🟠Загрузка, установка. Тест.
Приложение Equalizer Bluetooth
Жмакайте, ничего не случится.
😎Наушники определились конкретно.
Под и рядом с каждым регулятором - тумблер. Вкл/выкл👇
Удобно☝️
Я на custome люблю, все эти предустановки обычно дичь какая-то (на jazz классно звучит Nightwish например и тп).
Приложение Equalizer Bluetooth
✅В этом приложении - предустановки удивительно рядом соответствуют! Именно под Найтов настроил потом сравнил - ну рок, ок, ладно не джаз 😁
😎Есть темная тема.
Приложение Equalizer Bluetooth
🔵Dfx платная игрушка... Free режим есть небольшой.Как обычно - я не советую искать кряки в сети и качать левые АРК с версией PRO.
Приложение Equalizer Bluetooth
Заточек звучания для конкретных наушников дофига, но - моих в список не завезли👇
Судя по набору популярных моделей - Awei t66 в этой тусовке аутсайдер тот ещё😁
Приложение Equalizer Bluetooth
Потыкал, послушал... Ну хуже звучания яблов ничо нит. Звенит, кряхтит и ухает дюже огогоше. JBL вообще в вату басы комкает... Видимо у JBL какие-то особенные динамики.
Приложение Equalizer Bluetooth
Советую пройтись для теста своих (любых, хоть из ФП) ушек - звучок рили разный.
☝️В итоге, для моих т66 отлично подошли настройки от Sennheiser Momentum Air 2...и внутри потеплело🙂
🟠Рекоменд.
✌️Музыкальное, электронное, относительно характеристик конкурентов - дешёвое: