Опубликовано 16 Март, 2021 - 02:07

неделя или более

Привет, привет! В последнее время хочется писать о хороших покупках, которые хочется рекомендовать 😉 Выбор хорошей зубной пасты - непростая задача. Особенно когда полки магазинов ломятся от вариантов в различных ценовых категориях и с различным направленным действием на зубы и десна.

В последнее время я не ищу агрессивные отбеливающие пасты, стараюсь выбирать щадящие варианты зубных паст для чувствительных зубов и десен, которые склонны к кровоточивости.

О неудачном опыте использования натуральной солевой зубной пасты писала здесь.

Теперь хочется поделиться положительным отзывом;)

Зубная паста Lacalut Aktiv

Бренд LACALUT

Линия LACALUT aktiv - профилактическая зубная паста. Укрепляет десны, уменьшает их кровоточивость. Защищает от пародонтита.

Цена варьируется от места покупки и составляет от 150 до 250 рублей.

Я покупала пасту в Ашане по акции и она обошлась мне примерно в 180 рублей. Не могу сказать, что эта паста очень дорогая, скорее она входит в средний ценовой сегмент зубных паст, но марка неплохая и заслуживает вашего внимания.

На сайте [ссылка] эта паста со скидкой (!) стоит 217 рублей. Рекомендую искать ее на дополнительных скидках и акциях.

У Лакалют достаточно большой выбор зубных паст, которые направлены на различные проблемы с зубами и деснами, есть из чего выбрать 😊

Паста находится внутри мягкой тубы.

Форма выпуска

Зубная паста 75 мл туба в уп.

Производитель:

Страна производителя

Германия

Производитель

Др. Тайсс Натурварен ГмбХ

Тюбик с пастой находится внутри картонной коробки, на которой указана подробная информация о производителе и о самом товаре.

Паста содержит фтор.

Эта паста не подходит для использования детьми, о чем указано на упаковке.

Так же есть информация о составе, прячу ее в цитату:

Не разбираюсь в составах зубных паст, поэтому по поводу состава этой зубной пасты ничего конкретного сказать не могу.

Не особо обращаю внимание на составы, главное, чтобы средство работало и выполняло обещания!

Показания к применению пасты:

Гингивит, зубной налет или камень, кровоточивость десен, пародонтопатия, кариес (лечение и профилактика).

Паста лечебная и используется для профилактики кровоточивости десен (что для меня очень актуально в данный момент), а так же для лечения и профилактики кариеса (что актуально для каждого из нас)).

Паста профилактическая и лечебная одновременно.

Описание товара от производителя:

Антисептическое, противовоспалительное, гемостатическое, противокариозное, повышающее резистентность зубной эмали к воздействию кислот. Способствует удалению зубного налета (адгезивные вещества пасты, содержащие молекулы хлоргексидина), ослабляет воспалительные процессы в ткани десен и кровоточивость (аллантоин и бисаболол), оказывает вяжущий эффект, способствует укреплению десен, понижает чувствительность эмали зубов к холодному и горячему, сладкому и кислому (алюминия лактат), способствует укреплению структуры зубной эмали и предупреждает развитие кариеса (алюминия фторид).

Волшебная паста прямо))

Особенно для обладателей постоянно кровоточащих десен, как я.

Паста Лакалют Актив не только устраняет кровоточивость, но и укрепляет рыхлые десны, уничтожает вредоносные микробы, в том числе опасные вирусы герпеса и грибковые инфекции. Паста особенно эффективна при заболеваниях гингивитом, стоматитом и пародонтитом.

Крышка откручивается легко, горлышко у тюбика стандартное - не слишком широкое и не узкое. Необходимо количество пасты при легком нажатии на тюбик выдает без проблем:

Сама паста белого цвета без вкраплений. На вкус она не слишком мятная, вкус свежий, но не ядреный.

Это плюс (не люблю слишком мятные пасты от которых режет в глазах 😂 )

Пенообразование среднее.

Обещания производителя впечатляют, но как же дела обстоят на самом деле?

Понравилась ли мне паста в использовании?

Да! Очень качественный товар! Она прекрасно очищает зубы от налета (но дополнительного отбеливания я не заметила), зубы чистит до скрипа, как говорится.

Свежесть ощущается даже без дополнительного использования ополаскивателя для рта. Чувствительность зубов не повысилась, кровоточивость десен уменьшила и этому факту я рада больше всего! Паста очень мягкая по своему действию и не разъедает десны.

У меня не проблемные сами зубы, я не курю и не так часто пью кофе, но вот с деснами в последнее время появились проблемы, которые я стараюсь решить всеми правдами и неправдами.

Использую пасту два раза в день - утром и вечером. На постоянной основе лечебные и профилактические пасты, я думаю лучше не использовать, но периодически это делать однозначно надо!

Расход у пасты минимальный, я с удовольствием куплю эту пасту еще раз в качестве лечения и профилактики проблем с деснами.

Очень деликатная паста для людей с чувствительными зубами и слабыми деснами. Немецкое качество 😉

Мне понравилась эта паста, ставлю ей 5 звезд и рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!

Vera007рекомендует
Люблю эту зубную пасту.
16.03.2021
Мне тоже она пришлась по душе 😌👍🏻
16.03.2021
Отличный вариант! На заметку возьму, попробую.
Рекомендую ! 😊