Всем привет!) Сегодняшний мой отзыв будет на довольно интимную тему. Я решила поделиться своим опытом применения данных свечей, так как сама читала разную информацию и было интересно узнать, а всем ли они помогают?
Данные свечи прописал мне врач, так как анализы были довольно плохие, а другое лечение не помогло. Перед этими свечами я использовала макмирор, который мне не помог. Так как ситуация после первого лечения не улучшилась, то назначили эти свечи.
Упаковка
Свечи продаются в упаковке по 3 шт (и тут я сожалею всем, кому прописали больше 1 упаковки). Упаковка довольно лаконичная, белого цвета и красным цветом написано название препарата. Когда я только увидела упаковку, то была удивлена. А какого размера каждая свечка, если упаковка такая большая?.
Внутри находится инструкция и три свечки. Свечка по длине где-то 1 см, не скажу что они прям большие, вводятся без проблем. А вот открывается каждая свечка с той еще проблемой. За 6 свечек мне удалось легко открыть только 1, у остальных швы, где две половинки упаковки должны разделиться, вообще не хотели открываться.
Применение
Я использовала 6 шт, каждый день перед сном. После того, как я справлялась с открыванием, далее никаких проблем не было. Свечи не вызывали никакого жжения или других неприятных ощущений во время сна. На утро конечно же они стремились покинуть организм)
Основа у свечей очень жирная и вытекают они сильно. В день приходилось использовать по несколько ежедневных прокладок. На 4-5 день применения появились совсем незначительные кровянистые выделения. Кроме этого ничего не беспокоило
Лечение на данных свеча не закончилось. После них было необходимо восстановить микрофлору и я уже использовала Лактожиналь для этого) С начала лечения пила еще бифиформ.
Итог
В использовании этих свечей нет ничего приятного, но сама схема лечения мне помогла. Со второго раза мне удалось восстановить все как и должно быть)
Отзыв получился небольшой, надеюсь кому-то станет полезным)