Доброго времени суток!
?Предыстория. Когда я была маленькой и глупой мне сказали что нужно использовать хозяйственное мыло для личной женской гигиены.? После нескольких раз такого использования я напрочь убила микрофлору и приобрела молочницу! После этого я долго боялась притрагиваться к какому-либо мылу, но тут на глаза попался Ушастый нянь. Так так....А почему бы и нет, подумала я и купила его. И вот уже 3-5 лет я ему не изменяю! И молочница больше не возвращалась!?
Итак, Ушастый нянь Жидкое крем-мыло.
Об этой компании я была наслышана от подруг с детьми, поэтому качество продукта подозрений не вызывало. Я читала отзывы других авторов и многие ссылаются на ненатуральный состав, но меня этим не напугать, я за ним не гоняюсь, а пользуюсь тем, что мне подходит.
Упаковка. Пластиковый ярко-желтый, непрозрачный бутыль с дозатором-помпой, пользоваться очень удобно! На лицевой стороне указано название, на оборотной стороне информация о производителе, объёме, сроке годности, способе применения.
Плохо, что на бутыле нет ни одного места, где можно отследить количество израсходованного средства. Даже небольшого нажатия на помпу хватает что бы помыть 1 часть тела. Помпа ни разу не заедала, не ломалась, работает исправно во всех партиях, что я покупала, первое открытие (откручивание) проходит без труда.
Характеристики мыла. Само мыло однородной консистенции, крем-мыло как есть. Цвет молочно-белый, без каких—либо частиц и вкраплений.
Пенится очень хорошо, пена густая, очищает очень хорошо, оставляя после себя ощущение полной чистоты (в любой день месяца).
Запах, кто то пишет что запах отвратительный, но на вкус и цвет все фломастеры разные. У меня очень чувствительное обоняние, но я не слышу аромат этого мыла. Едва уловимый и то если очень сильно поднести банку к носу. Как по мне запах приятный, пахнет какой то травой, то ли ромашкой, то ли календулой.
Вывод. Как средство для женской гигиены однозначно рекомендую! Средство мягко очищает, не вызывает раздражения, зуда, аллергии, не нарушает состояние микрофлоры.