Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 03:27

Zомбоящик - это худший фильм, который я когда-либо видел, да и если честно фильмом это видео назвать нельзя. Фильм должен содержать развивающийся сценарий, должна быть завязка, кульминация финал, но здесь этого ничего нет - это просто второсортное скетч-шоу, которое ради денег решили прокатить в кинотеатрах.

Это видео с возрастной категорией 18+ и не дай вам бог смотреть сие творение с детьми младше, восемнадцати, так как лично я отходил от увиденного очень долго, а что будет с неокрепшими детскими умами и представить сложно. Дело в том, что большинство шуток вертится вокруг темы геев, изнасиловании, оральном сэксе и прочей чернухи. Да что уж тут говорить, если на экране актёры не раз испражнялись. Юмор, если так это можно назвать - в прямом смысле сортирный.

Набор актёров, ну как актёров, бывших КВНщиков неожиданно решивших, что у них есть актёрский талант, всё тот же: Гарик Харламов, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Тимур Батрутдинов и другие. Актёры, как цыганский табор качует из одного фильма в другой, при этом прогресса в их актёрской игре просто нет.. Если с этим ещё можно мириться, когда смотришь юмористическую программу, то для фильма - это недопустимо.

В Zомбоящике плохо абсолютно всё, на что бы вы не обратили внимание: если спецэффекты, то на уровне ютуб-роликов, если музыка, то Ольга Бузова, если операторская работа, то огромные лица на весь экран, если шутки, то сортирные. Данный недофильм не вызывает ничего кроме негатива, я искренне сочувствую всем тем людям, которые пошли в кинотеатр на это недоразумение и не советую смотреть его никому.

Достоинства
  • Их нет.
Недостатки
  • Полное не уважение к людям
  • Пошлость
Druzhkoне рекомендует
да, хорошая наша комедия - редкость
16.02.2018
К сожалению так и есть