Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 16:20

Добрый день!

============================================================================

Хочу поделиться в этом отзыве своим мнением о люминайзере NYX Born to glow LIQUID ILLUMINATOR.

Внешний вид упаковки
В последнее время стали очень популярны косметические продукты с эффектом свечения. Поддавшись рекламе и общему помешательству, решила тоже приобрести данный продукт:)

Для справки:

Люминайзер - это косметическое средство, призванное придать коже эффект свечения. Он отличается от хайлайтера тем, что последний направлен на высвечение отдельных участков лица.

Покупала я данный продукт в магазине Рив Гош, цена около 500 рублей. Упаковка небольшая, текстура люминайзера кремообразная. Запаха нет.

Текстура
Ниже прикрепляю фото состава для тех, кто разбирается в ингредиентах:

Применение: обычно люминайзеры используются в небольшом количестве на определенные участки кожи - скулы, "галочка" над верхней губой, под бровь, спинка носа.

Фото до использования средства:

Фото после:

На фотографиях плохо заметно (пыталась в разных ракурсах), но очень красиво, когда блестит спинка носа и галочка над губой. Это мои любимые зоны для подчеркивания свечения ))

Недостатки: изначально мне казалось, что люминайзер дает не очень яркое свечение, но потом привыкла его эффекту и он меня устраивает. Также, отмечу, данный продукт не очень стойкий, всего 2-3 часа носки без обновления.

Итог: продукт советую, но жалею, что он не очень стоек на тропе макияжа)

=============================================================================

Спасибо за внимание!