Хочу поделиться в этом отзыве своим мнением о люминайзере NYX Born to glow LIQUID ILLUMINATOR.
Внешний вид упаковки
В последнее время стали очень популярны косметические продукты с эффектом свечения. Поддавшись рекламе и общему помешательству, решила тоже приобрести данный продукт:)
Для справки:
Люминайзер - это косметическое средство, призванное придать коже эффект свечения. Он отличается от хайлайтера тем, что последний направлен на высвечение отдельных участков лица.
Покупала я данный продукт в магазине Рив Гош, цена около 500 рублей. Упаковка небольшая, текстура люминайзера кремообразная. Запаха нет.
Текстура
Ниже прикрепляю фото состава для тех, кто разбирается в ингредиентах:
Применение: обычно люминайзеры используются в небольшом количестве на определенные участки кожи - скулы, "галочка" над верхней губой, под бровь, спинка носа.
Фото до использования средства:
Фото после:
На фотографиях плохо заметно (пыталась в разных ракурсах), но очень красиво, когда блестит спинка носа и галочка над губой. Это мои любимые зоны для подчеркивания свечения ))
Недостатки: изначально мне казалось, что люминайзер дает не очень яркое свечение, но потом привыкла его эффекту и он меня устраивает. Также, отмечу, данный продукт не очень стойкий, всего 2-3 часа носки без обновления.
Итог: продукт советую, но жалею, что он не очень стоек на тропе макияжа)