Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 15:19
Недопанорамное кафе с унылым обслуживанием, но вкусной кухней. Кафе, в котором посетители бегают за официантами. Кафе, проблемы которого будете решать вы. Платить или не платить, вот в чем вопрос.
- Опыт использования:несколько раз
- Подтверждающие документы
LacrimosaDне рекомендует
Как мне понравился мем с твоим МЧ! 😁
А если серьезно, то как минимум должно было висеть объявление о не принятии оплаты по безналу или и правда официант должна была оповестить о проблемах с терминалом!
Официант был обязан предупредить о том, что карточку они сегодня не принимают. А если бы терминала поблизости не было? Странная ситуация, конечно 😕
Надо было найти главного, наверняка дело в человеческом факторе,
ведь кухня и цены (ооочень удивили, у нас и в столовой так не покушаешь, думала,
что ваш ценник будет нереальным, такие вкусняшяки вы ели) на высоком уровне.
Наверняка начальство не заходит туда и не следит за своими сотрудниками.
Поменяй мл. работников и все было бы отлично!!!
что ваш ценник будет нереальным, такие вкусняшяки вы ели) на высоком уровне.
Наверняка начальство не заходит туда и не следит за своими сотрудниками.
Поменяй мл. работников и все было бы отлично!!!
Ну, супер, конечно. Оставили бы вас в рабах навечно пока бы не заработали терминалы. Странное отношение
Люблю заведения на последних этажах, вид на закат мне понравился. А косяк с картой - это реально косяк...
но окна то панорамные! тут не обманули 😁 а вы как и мы не можете обойтись без пиццы 👑
Мде...) У меня с пятого этажа в МСК такой же "панорамный вид")) Громкое заявление)
Фи, ну не нужны людям деньги, я б и не парилась, ушла бы и все 😁
А вообще конечно крайне неприятнейшая ситуация. Терпеть не могу такое обслуживание.
Обидно, когда отличную кухню перекрывает дурное обслуживание(
Вы с МЧ очень совестливые ребята. Надо было вставать и уходить. Карта есть, оплатить готовы, а всё прочее - проблемы ресторана. Тем более, вас не предупредили заранее о возможном косяке с терминалом. Но это я в комментах смелая, а так растерялась бы наверняка 😊
ПинО колада 😁
Прикольная идея с кнопкой вызова официанта, у нас я такого не встречала)
Прикольная идея с кнопкой вызова официанта, у нас я такого не встречала)
Исходя из такого безразличия и наплевательского отношения обслуживающего персонала, обслуживание едва ли тянет на единицу.Точно! Нужно было сваливать по-тихой)
название и правда высокопарное, очень бы хотелось чтоб и качество обслуживания совпадало!
В кафе часто такое случается с оплатой картой. Они никак не хотят решать эту проблему. Интерьер на фото понравился. Кухня вкусная, а с недоофициантами нужно смириться.
Очень интересный отзыв получился. Тоже раздражает, когда хороший вечер портит чьято недовольная морда. Не нравится работать, вали нафиг.
Спасибо за отзыв, в Ейске была несколько раз - но хорошо что в это кафе не довелось сходить 😕
Все равно остались неприятные впечатления и определённый осадок, я люблю чтоб уж есть сходить куда, то по высшему разряду, а не серединка на половинку 😞
Какая странная ситуация с оплатой! Такое безолаберное отношение 😩
А блюда выглядят очень даже вкусненько ❤️ Сижу теперь, слюнки подтираю 😁
А блюда выглядят очень даже вкусненько ❤️ Сижу теперь, слюнки подтираю 😁
Обслуживание очень сильно портит впечатления от заведения, у меня бы остался неприятный осадок. 😞
Всем большое спасибо за ваше внимание и комментарии!)
Дарья Снежная, Inc, мы бы не стали ничего убирать. У нас деньги есть, а значит, мы ничего не нарушили.
volčica, но заведение имеет статус "панорамное кафе", а не "кафе с панорамными окнами". 😂