Я вообще не очень русские фильмы люблю, такая вот серость и грусть слишком уж хорошо удается((
Бобби, да и не смотрите вы этот фильм-хоть его и нахваливали многие, я особой "гениальности" не заметила 😎
Вера Голубева, и впрямь, а я уже и забыла, что оно тянется и тянется, тянется и тянется) (давно смотрела).
lama79, что ж, я рада, что не одна такая-не понявшая этого "гениального" фильма. Помню, еще в университете на занятиях все как один это кино хвалили (кроме меня)).
Не смотрела и не собираюсь... Студенческая рецензия наишикарнейшая вышла!!!
Неужто про самокрутку с чаем не слыхали?)) Вы прям как будто не из наших мест)))
Не подумайте, я такие гадости не пробовала, но слышала неоднократно))
Не подумайте, я такие гадости не пробовала, но слышала неоднократно))
iharlow, не, не слышала про чай. Среди родни и знакомых курильщиков хватает, но все обычные сигареты курят, некоторые сигары, а кто-то электронные (бросать пытаются)). Сама я не курила никогда.
Смотрела его, скорее понравился, чем нет) Да, серо, грустно, уныло. Все герои вообще никакой симпатии не вызывают. Служкин (даже фамилия ''говорящая'' 😁 ), хоть его и пытались тут выдать за героя нашего времени и непонятого этим миром гения- ах, всем что-то от него нужно, а бедолага всего лишь хочет жить свободно, птичками там любоваться, на травке лежать и т.д. Но фигня это все) Свобода для ГГ заключалась только лишь в одном- чтоб бытуль была рядом и все от него отстали. Ромааантика)) Как можно таких людей воспевать- не понимаю. Унылый он, да. И слабохарактерный.
Понравились сцены в походе- природа, школьники, которым пришлось в прямом смысле бороться за существование. Вот это все интересно было. А убогая жизнь убогого Служкина- нее...
JunkieHope, неужели кто-то считает Служкина "героем нашего времени" 😲 ? Ничего себе...с такими героями и антигероев не надо).
Считают-считают)) А еще распространено мнение, что он единственный живой человек, а все остальные думают только о деньгах))