Давно засматривалась именно на этого жирафа)) Уж больно поза у него хороша) Заказала. Шло по времени нормально, но вот дошло в немного изувеченом виде. Точнее наклейка была свернута в трубочку, вроде бы как продавец добросовестный, подложил там мягкую прокладочку, но видимо где-то все же "удачно" придавили мой ростомер,в итоге на сгибах он слегка изувечен. Но в целом, в общей картинке не особо бросается в глаза,поэтому за это балл не стала снижать даже. Мой мозг взорвал следующий факт,что сантиметры были написаны с двух сторон. Т.е. с одно стороны жирафа (слева) с 32 см до 100см, а справа от 101см и до 170см. Это как понять? Как таким ростомером мерить-то? Пришлось отрезать полоску справа с цифрами, и клеить ее сверху , чтоб цифры шли в продолжении (на фото видно что в итоге получилось. Поближе на данный момент сделать не могу фото- ребенок спит в комнате там. Как проснется- потом добавлю сюда еще фото для большей внятности). Ну и сама клейкая сторона не особо сильно клеится)) Конечно хорошо это тем,что вдруг чего накосячили,то можно легко отклеить и переделать. Но для наклейки в ДЕТСКОЙ комнате, которая клеится на уровне роста ребенка(!!!), а точнее на уровне доставания детскими ручками, необходимо все же крепление понадежнее. Поэтому я дополнительно заламинировала ростомер скотчем)) На фото как раз виден процесс ламинирования)) В целом,свое прямое предназначение ростомер выполняет, картинка яркая. Ребенку понравилась.