Опубликовано 10 Март, 2021 - 12:53

200 руб

Я люблю есть (готовить чуть меньше) блинчики в любое время года, но именно в преддверии масленичной недели в супермаркетах можно встретить блинные сковородки по отличной цене. Обычно я обновляю их раз в пару лет и всегда-всегда все было ок, но в этом году что-то пошло не так. Я уже писала разочарованный отзыв о сковороде Scovo Expert.

Но печь блины мне все ещё не на чем, потому я отправилась в ближайший супермаркет и по старой схеме купила сковородку за 200 рублей.

Ей оказалась блинница "Лучшая цена" торговой марки Vari.

Это сковорода из штампованного алюминия, с антипригарным покрытием и диаметром 22 см.

И сразу отмечу - минус. В прошлый раз я купила сковороду, неподходящую моей плите, поэтому здесь сразу же начала искать информацию, для каких плит она предназначена.

Вот и вся информация, которая предложена покупателю. А ведь это очень важно! Решила рискнуть и купить. Дома уже отклеила бумажку и увидела нужную мне инфу.

Как об этом должен был узнать покупатель, если он не обладает рентгеновским зрением? Производитель об этом не побеспокоился, поэтому можете прочитать этикетку у меня в отзыве 👌 Для керамики подходит, в посудомоечной машине мыть можно.

Выпекая блины, я заметила, что даже на максимальной мощности они пекутся крайне не торопясь. Как такое может быть? Может, если сковорода кривая. Что за напасть, ещё одной сковородке заказан путь на помойку. Приходится постоянно наклонять её в разные стороны, а выпекание блинчиков растягивается по времени. Не знаю, может, только мне так повезло. И ведь в магазине этого не увидишь из-за бесполезной наклейки.

Короче, моя жадность меня сгубила. Волшебство с дешёвыми сковородками перестало работать. Если вы довольны своей блинной сковородкой с антипригарным покрытием, напишите мне, пожалуйста, в комментариях название.

Спасибо читателям за внимание! "Не спасибо" производителю за блинную раскривушку.

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Легкая
  • Подходит для посудомойки
  • Цена
Недостатки
  • Кривая
  • Нет информации на этикетке
Анечка Нюнечкане рекомендует