Опубликовано 19 Январь, 2022 - 19:32

Здравствуйте!!!

Иногда на завтрак и не знаешь, что приготовить, а хочется разнообразия. Помню еще мама моя давно готовила стручковую фасоль на завтрак, да и так на плотный перекус.

Сегодня пойдет речь о недорогой фасоли.

Полное наименование: Фасоль стручковая 700гр. "Моя Цена"

Общая информация:

Бренд: Моя Цена

Масса нетто: 700 гр.

Цена: от 125 руб.

Купить: в любом магазине

Упаковка:

Фасоль стручковая находится в большом плотном пакете. Пакет сине-зеленого цвета. Крупно написано, что это фасоль, бренд, картинка фасоли.

Обратная сторона упаковки информационная, на ней можно найти состав, как приготовить и т.д.

Срок годности, а вернее дата изготовления можно найти в отдельном месте. На зеленом фоне очень хорошо бросается в глаза она. Написано черным шрифтом.

Среди текста крупно написан сам срок годности. Также долго искать не надо. Взгляд быстро найдет дату.

24 месяца

Тут же написана масса нетто:

700 гр.

Меня и заинтересовал именно этот бренд ценой и массой. Согласитесь обычно встречается заморозка по 400 гр, а тут целые 700 и цена т акая шоколадная.

Состав натуральный. По сути а что тут еще может быть, как только:

фасоль зеленая струковая

Также можно найти пищевую ценность и калорийность. Идеально для тех кто на диете.

Открыв пакет, а открывается он с помощью ножниц, мы видим зеленую стручковую фасоль, она не много в заморозке. Никакого льда в пакете не было, видно, что заморозка правильная у фасоли.

Стручки фасоли почти все одинакового размера, нет черных, нет гнилых. На вид мне понравилась фасоль.

Стручки плотные, внутри зерна, как и должно быть. Аромата почти не имеют, а вот, когда готовишь, то аромат чувствуется сладкой фасольки.

Также на упаковке есть рекомендации по приготовлению. Какие блюда можно приготовить и как.

Как же готовлю, я?

На разогретую сковородку, выливаю немного растительного масла и далее высыпаю замороженную фасоль:

На небольшом огне минут 5 томится фасоль, перемешивая временами лопаткой. Фасоль приобретает отчетливый зеленый цвет:

Далее разбиваю 2-3 яйца на стручковую фасоль и солю.

Все также на маленьком огне, перемешивая яйцо и фасоль, так минуты 3 и далее на 1 минуту закрываю крышкой.

Вот такое аппетитное блюдо получается.

Аромат приятный фасольки и яиц. Получается сочно, вкусно, полезно и сытно.

Подведя итог, хочу сказать что: Фасоль стручковая 700гр. "Моя Цена" бюджетная, полезная, вкусная, сочная и быстрого приготовления. Большая масса нетто. Плотная упаковка. Хорошая заморозка, нет лишнего льда.

Рекомендую к покупке: Фасоль стручковая 700гр. "Моя Цена"

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Качество
  • Цена
Недостатки
  • Нет
KosarevaNataрекомендует
19.01.2022
Действительно не дорогая, но я не люблю такую фасоль((
19.01.2022
Зимой, когда особенно хочется зеленушечки, тоже покупаю. Беру того производителя, что есть в магазине и что норм по цене .На ТМ Моя цена не обращала внимания. Теперь буду обращать Smile
Блюдо получилось на вид очень вкусным. Надо тоже попробовать
Вкусно и полезно))
Знаю эту марку, она из бюджетных. Фасоль как то не очень люблю
Хороша и полезна
Я в фасоль еще люблю добавлять сырный соус)))
19.01.2022
Тоже люблю такой завтрак, правда фасоль беру в другом месте подешевле и большими пакетами)
20.01.2022
Брала такую, очень вкусно, быстро и полезно, с яйцами идеально
Люблю фасоль
Обожаю такую фасоль! Всегда беру что-то подобное. Цена приятная
20.01.2022
Обожаю стручковую фасоль, частенько её покупаю.
Очень люблю такую фасоль 👍🏻
20.01.2022
очень люблю такую фасоль💚 на завтрак, как вы, ни разу не пробовала готовить - надо попробовать)
20.01.2022
Вы мне напомнили мою молодость, ранише очень любила фасоль с яйцами
Опять хочется приготовить
Хорошие брусочки, чистые!
Вкусненько)
20.01.2022
Хорошая фасолька, беру её часто. Муж фунчозу с ней делает🤤
21.01.2022
Внешне отличная фасоль