Опубликовано 6 Июль, 2014 - 21:51

Добрый день (утро, вечер)!

Я окрашиваю брови с 21 года (жаль, что не знала раньше о том, что брови можно не только выщипывать, но и окрашивать... позор!, сейчас мне 26).На мое лицо эта процедура действует волшебным образом, оно становится.. благороднее). Раньше всегда пользовалась для оформления бровей услугами специалистов, так как руки у меня растут не из того места. Но после выхода в декрет, в этом году, я решила - была не была, так как тратить по 800 руб. раз в две недели для молодой семьи накладно). Хочу сказать, что это не первая моя краска для бровей, до нее была Estel Enigma. Так что оцениваю в сравнении с Enigma.

1. Цена ок. 100 руб. в Окей. Enigma я покупала за 250 руб.

2. Нанесение Я использую ватную палочку, разницы между красками нет, за исключением того, что ONLY темнеет медленней, я люблю наносить когда краска потемнеет, так что приходится ждать! Я пробовала наносить скошенной кисточкой для бровей, но получились очень тонкие брови, которые потом пришлось отращивать (извиняюсь за неопрятного вида фото ДО).

3. Окрашивание кожи Enigma кожу практически не окрашивает, ONLY очень СИЛЬНО окрашивает кожу, так что если вы так же криворуки как я, окраску бровей лучше отложить на день, когда не нужно выходить из дома. На фото ПОСЛЕ видны следы краски, но на следующий день все ОК.

4. Стойкость ONLY менее стойкая, я окрашиваю каждую неделю. Enigma хватало на 2 недели, а то и три.

5. Цвет ONLY мне нравится больше-более коричневый, Enigma чернит.

6. Воздействие на волосы? Не знаю, может я не аккуратно закрывала крышечку Enigma, но крышечку разъело, это и послужило причиной замены краски, так как краски этой хватает очень надолго. С ONLY такого замечено не было. Но этим я не хочу сказать что Enigma вреднее, просто такой вот факт.

Вывод Мне ONLY больше по душе, очень приятная цена и цвет, окрашивание раз в неделю меня устраивает, бывало что с Enigma я распускалась и не выщипывала брови по 2 недели.

В заключение фото

Спасибо за внимание!

Li_Kovaрекомендует
24.08.2018
Да, результат очень хороший.