Опубликовано 15 Январь, 2017 - 18:56

Решила попробовать мицеллярную воду марки "Черный жемчуг". Так как еще пользуюсь крем-гелем для умывания этой серии, который мне очень нравится, подумала, что и мицеллярная вода меня порадует.

Красивая бутылочка, плотная крышка, хороший объем 250 мл., запах практически отсутствует, цена достаточно демократичная по-сравнению с аналогичным продуктом других марок.

Производитель заявляет: "одним движением удаляет даже стойкий макияж", "глубоко очищает кожу от грязи и токсинов", "действует максимально безопасно и нежно: без раздражений и дискомфорта".

Мои ощущения после применения данной мицеллярной воды: после ее использования остается ощущение не до конца очищенной от макияжа кожи, макияж с глаз удаляет плохо, чтобы удалить макияж приходится сменить не один ватный диск. Плюс этой воды для меня: раздражений глаз или на коже никаких не вызывает.

Поскольку есть с чем сравнивать, и раньше я пользовалась мицеллярной водой другой марки, которая со своими непосредственными задачами справлялась намного лучше, больше данный продукт я покупать не буду.

Достоинства
  • Большой объем -250 мл
  • Не раздражает глаза и кожу
  • Практически без запаха
Недостатки
  • Плохо очищает
  • Плохо удаляет тушь
Anniartне рекомендует