Опубликовано 5 Июль, 2015 - 23:26

Представляю вашему вниманию данную полировочную пилочку. Купила её в Летуали за 96 рублей на смену трём пилочкам из Фикспрайс. Те что из Фикспрайс тоже были неплохи, но быстро пришли в негодность (чего и стоит ожидать за такие маленькие деньги).

собственно те самые пилочки из Фикспрайс с 3 поверхностями

А так как без полировки я маникюр не могу делать, пришлось подыскать что-то получше. В Летуали на самом деле большой выбор полировочных пилок: и большие и маленькие. Мой взор упал именно на эту пилочку.

Она имеет 4 поверхности с разной жёсткостью:

Поверхность EMERY (или в смешном переводе "наждачка") я использую для придания ногтям формы. Не думаю что настолько грубая поверхность подойдёт для полировки, только для подпиливания свободного края.

Поверхность 1 - более мелкая, очень хорошо убирает неровности на ногте (бугорки, трещинки, отслойки). Результат обработки данной поверхностью вы можете увидеть на фото ниже.

Поверхность 2 - ещё более мелкая, ей удобно придавать ногтю матовость (например если вы используете гель-лаки). Я обычно перед каждой покраской обычным лаком, делаю ногти в с помощью этой поверхности матовыми и ровненькими, наношу базу и далее цветной лак. так маникюр проживает на пару дней больше. Результат так же можете увидеть на следующем фото ниже.

И наконец, поверхность 3 - непосредственно полирующая - придаёт ногтям завершённый вид и естественный блеск. Я пользуюсь ей не часто, лишь когда даю ноготкам отдыхать от лака (как я говорила чуть выше, крашу я ногти, отполированными до матовости). И в завершении результат всех 4 поверхностей данной пилочки.

Мой вердикт - достойная вещь за свои деньги!

Достоинства
  • Недорогая цена
  • Поверхности долго не стираются
  • Сразу 4 поверхности в одной пилке
  • Удобно держать в руках
Логинова Марусярекомендует
05.07.2015
У меня двусторонняя розово-серая пилка была. Хорошая, но спустя примерно пол-года сточилась)
мне у них полировка -бафик нравится)
06.06.2016
Часто полировать никак нельзя, ноготок станет тоньше и будет ломкий.