Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 14:29
посудомоечная машина Electrolux ESL 94200LO верная помощница в моем доме по доступной цене + информация какие средства для ПММ я использую для мытья посуды и для профилактики и продления срока службы ПММ.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:15990 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Есть режим мойки 30 минут
- Моет отлично
- Цена доступная
gatulaрекомендует
Приходилось пользоваться посудомойкой этой фирмы - устраивало на все 100, отличная помощь по хозяйству
Мама в новую квартиру переезжает, думает какую посудомойку покупать, вся издумалась уже))) Посоветую ей эту!)
Довольно компактная! Интересно было познакомиться) У нас посудомойки нет, я за нее)) И если честно, пока не вижу смысла в этом агрегате, а может, просто люблю мыть посуда сама)
Chocolate_ , читала отзывы по Электролюксовским посудомойкам перед поупкой, все были хорошие, плюс на работе на кухне стоит тоже Электролюкс и пашет тьфу тьфу тьфу отлично. Так что надеюсь не ее долговечность, пока самой не захочется чего то более "навороченного"
ЛиловаяЛиса , посоветуйте, отличный вариант из этой ценовой категории. Особенно, если раньше не было машинки и она не избалована девайсами, то точно понравится. Только обратите внимание на то, что если брать узкую как у меня 45см, туда не влезет противень!) для этого нужно брать стандартную 60 см) Знаю по отзывам, это для кого то принципиально важно.
IraLight , Анастаsia , Kotana , спасибо за комментарии и поддержку.
_Наталия_ до покупки я тоже не видела смысла, всем кто спрашивал почему я не куплю машинку, говорила, "ну зачем мне она. Я живу одна, посуды не много, че там мыть)) Я люблю мыть сама, время подумать о чем то, успокаивает" и т.п. Сейчас нисколечко не жалею. В раковине всегда пусто, чисто, да и руками посуду так не помоешь, как в машинке. Идеальная чистота. И, кстати, экономия горячей воды ровно 1 куб в месяц))
IraLight , Анастаsia , Kotana , спасибо за комментарии и поддержку.
У меня тоже очень простая пмм, а режимов вообще 3 и мне этого более чем достаточно
Я для себя решила, что ПММ будет первой покупкой при переезде в новую квартиру. Уже присматриваю модель.
с появлением посудомоечной машины стало экономиться масса времени! не представляю как раньше я
без нее обходилась
без нее обходилась
Какая же хорошая вещь, особенно выручит, когда гулянки и надо вымыть большое количество посуды, тут на помощь и придет ПММ.
Anechka1703, это точно))
First Lady , по сути, я тоже пользуюсь только тремя)
Muumimamma 21 , правильное решение)) ПОддерживаю)
Genia-vas , у меня такие же эмоции))
Talisman-42 , для одного-двух человек в семье более чем вместительная)) А вот для семьи побольше мне кажется маловата будет))
Grunez , ООООО ДАААААА)))
First Lady , по сути, я тоже пользуюсь только тремя)
Muumimamma 21 , правильное решение)) ПОддерживаю)
Genia-vas , у меня такие же эмоции))
Grunez , ООООО ДАААААА)))
gatula, у нас семья состоит из 4-х человек и готовить приходится часто, так у нас посудомойка чуть меньше справляется отлично. Просто запускаю иногда 2 раза в день, но я и не люблю копить посуду 😊
Приобрела такую же машинку 3 недели назад. На днях в поддоне рядом с дверью, под уплотнителем обнаружила следы ржавчины и еще точку ближе к центру. Не со стороны бака для соли. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?